Ваш никнейм: Обычный пользователь форума, который увидел ошибку администратора(Лика Хард)
Никнейм администратора: лика Хард
Опишите жалобу: Смотрел жалобы на форуме, увидел данную жалобу, и увидел что администратор выдал неверное наказания, и что игровой администратор не ознакомлен с игровым модом, т.к на фиксации видно что игрок "Страх Скалетте" уходил в бок(рассинхрон сервера) и Винс Макклейн шел в стенку(тот-самый рассинхрон). Как я увидел модератор форума не внимательно рассматривает серьезные жалобы. Вопрос: Если администратор халатно относиться к своей работе, он достоин свое должности?
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ЖАЛОБЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ОДОБРЕННЫ "ЛИКОЙ ХАРД"
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Т.к на сервере в тот момент было более 600 онлайна, сервер очень сильно лагал!
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: лика Хард
Опишите жалобу: Смотрел жалобы на форуме, увидел данную жалобу, и увидел что администратор выдал неверное наказания, и что игровой администратор не ознакомлен с игровым модом, т.к на фиксации видно что игрок "Страх Скалетте" уходил в бок(рассинхрон сервера) и Винс Макклейн шел в стенку(тот-самый рассинхрон). Как я увидел модератор форума не внимательно рассматривает серьезные жалобы. Вопрос: Если администратор халатно относиться к своей работе, он достоин свое должности?
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ЖАЛОБЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ОДОБРЕННЫ "ЛИКОЙ ХАРД"
Одобрено - Жалоба №2421G
Ваш никнейм: Никсон Винс Никнейм игрока: Страх Скалетте Дата нарушения: 15,04,2022 Опишите ситуацию: Режет фпс тем самым тэпается и по нему не проходит урон, тем самым получает преимущество на битве за территорию! мой фпс стабилен в правом нижнем углу Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты...

Одобрено - Жалоба №2420G
Ваш никнейм: Никсон Винс Никнейм игрока: Страх Скалетте Дата нарушения: 15.04.2022 Опишите ситуацию: на битве за территорию Режет ФПС урон по нему не проходит от слова совсем, тем самым аолучает преимущество над другими игроками! урон у моего оружия 18.4, в видео слышно сколько пуль в него...

Одобрено - Жалоба №2419G
Ваш никнейм: Никсон Винс Никнейм игрока: Батарея Уолтер Дата нарушения: 15,04,2022 Опишите ситуацию: Режет фпс, тем самым не проходит урон, тем самым получает преимущество на битве за территорию! На видео видно мой фпс правом нижнем углу! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео...

Одобрено - Жалоба №2418G
Ваш никнейм: Никсон Винс Никнейм игрока: Артемий Кокосов Дата нарушения: 15,24,2022 Опишите ситуацию: Режет фпс на видео отчётливо видно как он 2 раза возвращается обратно и урон по нему не проходит! тем самым получает преимущество на битве за территорию! На видео видно мой фпс правом нижнем...

Скриншот/видео от своего лица: