Решено Жалоба №996АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,366
550
181
17
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: 13.08.26
Время выдачи наказания: 21:41
Опишите жалобу:

Здравствуйте. Данная жалоба подаётся на решение заместителя управляющего по моей предыдущей жалобе на администратора Аманами Фэйм.

Ранее я обращался с жалобой, в которой указывал на системные речевые, орфографические, пунктуационные и логические ошибки в официальных сообщениях данного администратора. Заместитель управляющего вынес следующее решение: "Доброго времени суток. Пропущенная запятая была добавлена, более грубых нарушений в тексте вердикта нет. Решено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP!". После этого администратор отредактировал своё сообщение, и в итоге оно стало выглядеть так: "Приветствую! Вам сняли выговор некорректно, вам вернули наказание, чтоб вы заново по системе снятия выговоров сняли ваше наказание.".

Я считаю, что данное решение заместителя управляющего является поверхностным и необоснованным, поскольку оно не устранило большинство нарушений, указанных в моей жалобе. Заместитель управляющего утверждает, что более грубых нарушений нет, однако в отредактированном тексте сохраняется как минимум шесть нарушений норм русского языка.

Первое нарушение - орфографическое. В тексте используется разговорная форма "чтоб" вместо литературной "чтобы". В официальных сообщениях такая форма недопустима.
Второе нарушение - стилистическое, а именно тавтология. В одном предложении дважды встречается корень "-сня-" в словах "снятия" и "сняли", что делает фразу неблагозвучной и тяжеловесной.
Третье нарушение - неоправданный повтор местоимения "вам" дважды в одном предложении. Это нарушает стилистическую гармонию текста.
Четвёртое нарушение - плеоназм, то есть смысловая избыточность. В словосочетании "ваше наказание" местоимение "ваше" является лишним, поскольку из контекста и так понятно, о чём идёт речь.

Кроме того, у меня есть замечания и к самому процессу рассмотрения жалобы заместителем управляющего. Из всех заявленных нарушений он рассмотрел только одно - пропущенную запятую. Остальные нарушения остались без внимания. Его вывод о том, что других нарушений нет, ничем не подкреплён и противоречит содержанию самого сообщения.

Я полагаю, что администратор в силу своей должности должен быть образцом грамотности и внимательности. Систематические ошибки в его сообщениях снижают авторитет администрации и создают у игроков негативное впечатление о проекте. Поверхностное рассмотрение моей жалобы со стороны заместителя управляющего говорит о недостаточном контроле за качеством работы сотрудников.

На основании всего изложенного прошу пересмотреть решение заместителя управляющего и удовлетворить мою жалобу в полном объёме, а именно: провести полную проверку сообщения администратора на все указанные нарушения, обязать администратора исправить текст на грамотный и логичный, провести с ним разъяснительную беседу, вынести замечание заместителю управляющего за неполное рассмотрение жалобы.

Скриншот/видео от своего лица: Вердикт ЗУ ; Скрин
Тайм-код: -

dea6e8a74400fc84e67b4689ca233bbb.jpg

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
435
402
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
13/9/19
8,331
2,668
1,107
Приветствую.
Проведу беседу на грамотность написания.
Приносим свои извинения.
Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.