Ваш никнейм: КРИСТИНА МАЛИНА
Никнейм администратора: ЛИНА ОРЛОВСКАЯ, САЛЬВАДОР НЕКСТОВ, НИКИТА МЕДВЕДЧИКОВ
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛИНА. ВАШ КОЛЛЕГА ДАНИИЛ БОРОВСКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СЕПАРАТИСТОМ. ЗА ЭТО ЕГО НУЖНО СНЯТЬ. А ЕЩЕ НАДО РАЗБАНИТЬ МОЕГО КЕНТИКА ВАНЮ МИКУЛЬТЕНКО. ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЬ. ПОСМОТРИТЕ КАК ЖАЛУЮТСЯ НА СЕПАРАТИСТА
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: ЛИНА ОРЛОВСКАЯ, САЛЬВАДОР НЕКСТОВ, НИКИТА МЕДВЕДЧИКОВ
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛИНА. ВАШ КОЛЛЕГА ДАНИИЛ БОРОВСКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СЕПАРАТИСТОМ. ЗА ЭТО ЕГО НУЖНО СНЯТЬ. А ЕЩЕ НАДО РАЗБАНИТЬ МОЕГО КЕНТИКА ВАНЮ МИКУЛЬТЕНКО. ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЬ. ПОСМОТРИТЕ КАК ЖАЛУЮТСЯ НА СЕПАРАТИСТА
В обработке - Виталию Некстову
Ваш никнейм: Паша Свинолюб Никнейм администратора: Даниил Боровской Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Приветствую вас уважаемые игроки и высшая администрация. Хочу сразу предупредить вас Виталий, чтобы вы ответили НА КАЖДЫЙ пункт жалобы. Месяц назад я заливал жалобу...
В обработке - Сальвадор
Ваш никнейм: Хирото Свэг Никнейм администратора: Сальвадор Некстов Дата выдачи наказания: 05.03 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Добрый вечер, Виталий. Прошу вас пересмотреть данную жалобу 1 жалоба 2 жалоба Я не согласен с ответом Даниила, так как до сих пор не получил ответа на свой...
В обработке - С-А-Л-Ь-В-А-Д-О-Р-У
Жалоба написала исключительно для Сальвадора Некстова, Боровскому не брать. Виталий, текст оранжевого цвета помечен для Даниила Боровского, вы можете его не читать. Ваш никнейм: Слава Микультенко Никнейм администратора: для Сальвадора Некстова, который будет рассматривать жалобу на Даниила...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: