Одобрено Жалоба №1386F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Ваня Шутников
Никнейм игрока: Майк Паттинсон, Король Паттинсон, Костя Сокол
Дата нарушения: 23.12.21
Опишите ситуацию: Начнем с того что мы приехали с моим другом на пост ДПС МСК, и начали немного провоцировать сотрудников. Насколько мне известно, сотрудников нанимают, стрессоустойчивых и адекватных, как мы видим, сотрудники не стрессоустойчивые и идут на легкие провокации. Майк Паттинсон начал идти на калаш с тайзером "ПГ" Потом после убийства Влокова, Костя Сокол говорит "Нищий, ОСК" Король Паттинсон начал провоцировать словами "Не вывезли на калашах" То есть сотрудники провоцируют по форме. Также Костя Сокол начал неуважительно общаться и говорить "Х"ли и т.д" На видео все прекрасно видно, выделю тайм-коды. Также, сотрудники начали говорить что-то про имущку, я считаю это неадекватное общение с гражданами. Далее Король Паттинсон говорит "Накинь ему статеек малеха, они откатывают" Что уже выходит к МГ. В середине видео Майк Паттинсон отказывался передавать меня сотруднику ППС, хотя они обязаны это делать! Прошу наказать сотрудников, и дорогая администрация. Проследите за тем, чтобы сотрудникам выдали корректное наказание! Дабы избежать блата от руководства фракции. Нарушено много правил фракции, по ним я думаю стоит наказать. Тут одними предами не отделаться)))

P.S И да, Король Паттинсон является рп ником? Еслм сотрудник во фракции, то у него должен быть рп ник.
Скриншот/видео от своего лица
Тайм-код:0:20-0:40 (ПГ) 1:10-1:18 (Оск от Сокола) 1:38-1:45 (Провокация от Короля Паттинсона) 2:25-3:47 (Неуважительное общение и обращение на "ТЫ" А также разговор про имущку от сотрудников) 4:10-4:25 (МГ и накинь статей ему малеха) 6:15-8:10 (Отказ от передачи сотруднику ППС)

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,608
610
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

Тайм-код
Никнейм
Нарушение
0:00-0:24Артемий Влоков6.1 Оскорбление
0:35Майк Паттинсон 5.7 ПГ
1:14Костя Сокол 6.1 Оскорбление
1:20Король Паттинсон6.1 Оскорбление
3:15Ваня Шутников6.1 Оскорбление

Информация о всех сотрудниках будет передана лидерам.

Приносим извинения за предоставленные неудобства
Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.