Ваш никнейм: Адриан Мирзоев
Никнейм игрока: Лис Гробовщик
Дата нарушения: 27.10.19 3:25AM
Опишите ситуацию: Пока я ждал мини-режим Хэллоуин, решил проверить сержантов, моей задумкой было то, что я разобью стекло и напишу откат, но сержант проигнорировал слово откат в /b чат, после чего, меня взял в наручники майор, который даже не хотел в этом разбираться, по пути в ППС ГРК, я задавал вопросы:" Причина задержания", но майор и прапорщик молчали. После прибытия в ППС ГРК, он мне не представился, не составил протокол (он меня с ним ознакомил и хотел, что бы я где-то там расписался), посадил меня без моей подписи, на просьбу объяснить, почему я задержан, майор меня игнорировал.
Нарушения:
- Не составил протокол.
-Нет причины задержания.
-Посадил без подписи.
-Не обыскал.
-По просьбе зачитать права, майор меня снова проигнорировал.
-Нет причины заключения.
-Не выяснил мою личность.(не попросил паспорта, не пробил по фото-роботу)
-Полное игнорирование меня и моих вопросов.
Прошу наказать данного майора за незнание и не соблюдение устава.
Скриншот/видео от своего лица:
.
Никнейм игрока: Лис Гробовщик
Дата нарушения: 27.10.19 3:25AM
Опишите ситуацию: Пока я ждал мини-режим Хэллоуин, решил проверить сержантов, моей задумкой было то, что я разобью стекло и напишу откат, но сержант проигнорировал слово откат в /b чат, после чего, меня взял в наручники майор, который даже не хотел в этом разбираться, по пути в ППС ГРК, я задавал вопросы:" Причина задержания", но майор и прапорщик молчали. После прибытия в ППС ГРК, он мне не представился, не составил протокол (он меня с ним ознакомил и хотел, что бы я где-то там расписался), посадил меня без моей подписи, на просьбу объяснить, почему я задержан, майор меня игнорировал.
Нарушения:
- Не составил протокол.
-Нет причины задержания.
-Посадил без подписи.
-Не обыскал.
-По просьбе зачитать права, майор меня снова проигнорировал.
-Нет причины заключения.
-Не выяснил мою личность.(не попросил паспорта, не пробил по фото-роботу)
-Полное игнорирование меня и моих вопросов.
Прошу наказать данного майора за незнание и не соблюдение устава.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: