Решено Жалоба №10819A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
488
424
126
Ваш никнейм: Делани Благословлен
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Жалоба
была одобрена во вторник. Вопрос почему игрока до сих пор не забанили? Снова блат к данному игроку? Амнистии не может быть т.к он уже наказывался,а также сменил ник на Зе Трахер:LOL: данным путем хотел скрыться от бана,который до сих пор не выдали. Если он написал тикет в свой типо топ донат и оправдался, то жду доков т.к моя жалоба одобрена и вопросов по ней не может быть
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

romka blinchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
12
2
14
Вам не обязаны предоставлять док-во моего разбана, это вас никак не касается. Вы никак не относитесь ко мне!

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
488
424
126
Вам не обязаны предоставлять док-во моего разбана, это вас никак не касается. Вы никак не относитесь ко мне!
Я залил на тебя жалобу , это в моих интересах ! Если я увидел , что тебя разбанили , а на форуме ничего нет значит я должен посмотреть что там, ведь в топ донате смотрят жалобы закрытыми глазами???

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
488
424
126
Ваш никнейм: Делани Благословлен
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Жалоба была одобрена во вторник. Вопрос почему игрока до сих пор не забанили? Снова блат к данному игроку? Амнистии не может быть т.к он уже наказывался,а также сменил ник на Зе Трахер:LOL: данным путем хотел скрыться от бана,который до сих пор не выдали. Если он написал тикет в свой типо топ донат и оправдался, то жду доков т.к моя жалоба одобрена и вопросов по ней не может быть
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Хочу увидеть , как и почему игрока разбанили не на словах ,как вы мне щас ответите , а какие доки он вам предъявил , ведь он опять что то там сказал на словах и ему все верят , отката у игрока нету ,т.к он бы предъявил его сразу под жалобой

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,120
2,486
1,107
Доброго времени суток, пользователь был разблокирован, в связи с этим и осуществляет активность, за игроком продолжаем наблюдение, если будут ещё какие-то подобные моменты, то уже возможен другой исход, на данный момент принято аннулировать наказание. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.