Закрыто L№561

• Автор темы .xt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.xt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
32
18
66
Ваш никнейм: Антон Рядич
Никнейм лидера: Алигаджи Ибрагимов, и сотрудник Арсланбек Волчок
Опишите жалобу: Данный зам.лидера которого поставили по доверенности не совсем справляется со своей работой. Тут говорить нечего-просто блат. В данной ситуации это еще касается генерала, т.к. Асланбека Волчка он поставил по блату на начальника УВ. Что-же касается лидера по доверенности? Блат. Собрал я строй, а данный прапорщик возомняет себя главным, то-есть нарушением должностных полномочий. Нет субординации от него, а полковник ничего не делает, только на меня. очень много жалоб на лидеров ДПС НСК. Фиксации про блата нету,но это могут доказать очень много сотрудников. Просили собрать собрание, никто не отреагировал. Еще, возомняют меня плохим сотрудником,даже не зная, что я делал с составом до их прихода. На фиксации отчетливо видно, что полковник блатит данного сотрудника, несмотря на то что он общается матом и не соблюдает устав. За это он выговор даже ему не дал, хотя был случа когда другому сотруднику сразу выдавали выговор ни за что. Просим Вас разобраться с этим беспределом!!! Также во время этого происшествия Полковник засовывал кляп мне и другим сотрудникам, тем самым убегая от ответственности.
Видео от своего лица:
и
Тайм-код: 10:20 (ВСЕ ВИДЕО)

Последнее редактирование:

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Лидером могу вынести следующий вердикт:
Действия лидера корректны
Закрыто.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.