Закрыто L№568

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Слухинский станислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
39
25
76
Ваш никнейм: Стасик Мендез
Никнейм лидера: Саид Ахмадулаев
Опишите жалобу: Пишу апеляцию, вернуть на звание старшину уволил без пичины, дал выговор иза того что я случайно включик капс и написал сотруднику всего хоршего, далее было нападение, мы хотели сделать типа рп ситуации, вот я говорю что код 3, ну там они просто так стреляли, вот ну что правдоподобней было, вот он выходит на крышу и говорит, и где код 3, я ему говорю что они успакоились, ну правда они стреляли, вот и потом мне лидер говорит, вы уволены за ложную информацию, блять карл нахуй, где праписанно в уставе что за ложную инффу увольняют, и даже она не была ложной они и правда стреляли) И ещё мне дали выговор иза того что я написал врацию такую фразу, "ВСЕГО ХО РО ШО ГО", у меня клава лагала и осталяла пропуски, а капс я забыл выключить и не заметир что капсом пишу(((( Прошу вастоновить звание старшина, или прапорщика, у меня там было 11к опыта, до прапорщика оставалось 1к((((((((, откат что у меня был почти прапор
Видео от своего лица:
, и вотц
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нема

Последнее редактирование:

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы можете вернуться в фракцию если пройдете собеседование у Лидера.
Закрыто.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.