Ваш никнейм: Сергей Криминалов
Никнейм лидеров: Марк Аккерман, Буда Хаунтед.
Опишите жалобу: Собирался покинуть ВЧ т.к, оформил отгул в дискорде, но на пол пути появляются они. Считаю данное поведение не достойно Лидеров фракций, требую выдвинуть санкции против этих игроков. Более подробно в тайм-кодах. Благодарю зарание!
Видео от своего лица:
Тайм-коды:
Видео №1:
0:13 - Влетают в меня на полной скорости, на служебной тачке, явно пытаясь проникнуть на ВЧ.
0:28 - Говорят за какую-то проверку, которую запрещено делать лидерам. На основании этого, я "должен их пропустить".
1:13 - Обманывают меня по поводу их левого пассажира, вводят меня в заблуждение.
1:30 - Начинает нести несвязную пургу.
2:33 - Снова специально врезались в ворота.
2:40 - Нессанкционированное проникновение на территорию режимного объета. Мы имели полное право на открытие огня, но не стали стрелять, хотели просто поговорить и не доводить до крайностей.
3:40 - ДБ от Марка Аккерамана, меня.
3:42 - Мэр послал нас на три буквы.
5:14 - Несвязные звуки.
5:45 - Оба не контролируют свое поведение.
5:51 - Марк Аккерман, нонрп, бег в стену.
6:25 - Начинают придупивоться.
6:54 - Полное неуважение от лидера.
8:10 - Вводит нас в заблуждение и ведет себя как ребенок.
10:00 - ДБ, от Марка Аккермана.
Видео №2:
Тайм-Коды не требуются.
Никнейм лидеров: Марк Аккерман, Буда Хаунтед.
Опишите жалобу: Собирался покинуть ВЧ т.к, оформил отгул в дискорде, но на пол пути появляются они. Считаю данное поведение не достойно Лидеров фракций, требую выдвинуть санкции против этих игроков. Более подробно в тайм-кодах. Благодарю зарание!
Видео от своего лица:
Видео №1:
0:13 - Влетают в меня на полной скорости, на служебной тачке, явно пытаясь проникнуть на ВЧ.
0:28 - Говорят за какую-то проверку, которую запрещено делать лидерам. На основании этого, я "должен их пропустить".
1:13 - Обманывают меня по поводу их левого пассажира, вводят меня в заблуждение.
1:30 - Начинает нести несвязную пургу.
2:33 - Снова специально врезались в ворота.
2:40 - Нессанкционированное проникновение на территорию режимного объета. Мы имели полное право на открытие огня, но не стали стрелять, хотели просто поговорить и не доводить до крайностей.
3:40 - ДБ от Марка Аккерамана, меня.
3:42 - Мэр послал нас на три буквы.
5:14 - Несвязные звуки.
5:45 - Оба не контролируют свое поведение.
5:51 - Марк Аккерман, нонрп, бег в стену.
6:25 - Начинают придупивоться.
6:54 - Полное неуважение от лидера.
8:10 - Вводит нас в заблуждение и ведет себя как ребенок.
10:00 - ДБ, от Марка Аккермана.
Видео №2:
Тайм-Коды не требуются.