Закрыто L№787

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
Ваш никнейм: Кен Курсед
Никнейм лидера: Денис Стельмаков
Опишите жалобу:
Решено, закройте жалобу. Уволился по ПСЖ, без понижения в звании.
(Фиксации с нарушением заместителя / сотрудника удалены по собственному желанию, актуальность жалобы исчерпана)

Заместитель выдает мне наказание, а именно понижение за данную фиксацию (фиксация за 25.02, когда был отпуск просьба пересмотреть фиксацию, т.к там вроде и пг не было) , в причине указал: ((понижение) Не на смене + ПГ).

Прошу заметить у меня был взят как систематически (в игре) отгул, так и отпуск в официальном канале в дискорде сибирский фракции отпуск. То есть это означает, что я могу находится в рабочее время не по форме, исключения построения, но строя никакого не было. (Отпуск мне одобрил т.генерал.)

Насчет ПГ
видно, что как только машина тронулась, я сразу слетел с неё, вообщем там спорная ситуация, но насчет 1 причины, а именно не на смене - это невнимательность заместителя или возможно халатность к своей работе, так как он даже не попытался выяснить или спросить: почему я был не по форме. (А зачем? Давайте просто понижать и увольнять состав) Просьба разобраться в данной ситуации и пересмотреть вердикт о понижении.

P.S То что они, ставят на начальников своих друзей, без возможности туда попасть. Обесценили звания сотрудников, которые не относятся к категории "друзья" и придумывают какие-то свои немыслимые правила, на это я уже давно закрыл глаза. Для тех кто давно находится во фракции или как-то связан с руководством, уже не секрет все это. Обращаться к лидеру для решения каких-то вопросов или проблем с заместителем - это пустая трата времени, ведь они же лучшие друзья. А убирать с должностей сотрудников, которые действительно занимались развитием состава и фракции, но они просто не нравятся лидеру - это стало нормой и к сожалению администрация ничего поделать не может, это же рп процесс.

За то когда у нас сотрудник находящийся на должности Зам.Ком.УСБ вместо того что разобраться в ситуации и решить проблему, давит подполковника и уезжает за опытом на радар - это опять же норма, ведь он же умеет подлизываться к руководству и помогать сливать тех, кто просто "не нравится". В итоге получается к "своим людям" мы относимся лояльно, а к другим с полной строгостью и за малейшее нарушение выдаем выговор, а часто и увольнение. И плевать на то что состав просит разобраться с сотрудником и решить конфликт.

P.S 2
Пытаюсь объяснить руководству о моей невиновности, что есть система придуманная администрацией проекта, а именно отработав определенное количество смен - сотрудник может взять отпуск от 1 до 7 дней и не обязательно это "просто не заходить в игру", в это время игрок может работать на работах или просто отдыхать, заниматься своими делами. Но руководство меня не слышит или не хотят услышать. Они просто угрожают мне увольнением и уходят от разговора. Попытку решить конфликт (проблему) заместитель назвал "Так как ты общаешься со всеми а тем более с лидерами это неприемлемо".

P.S 3 (Обращение к следящему за лидерами, кураторам дпс нск) У меня нет цели разжигания конфликтов, а всего просьба провести беседу (беседа - не как мера наказания, а как урегулирование проблемных вопросов) с руководством. Ведь если руководство не слышит сотрудников, может услышит вас. Просьба впредь не допускать: панибратсво, личную неприязнь.

P.S 4 В информации по отгулу написано "Во время отгула можно работать на гражданских работах и отдыхать". (Эту систему же делали намеренно администрация, разработчики по просьбам игроков). Почему у нас лидер / заместитель пользуются полномочиями в личных целях и переделывают уже установленные правила под себя, так как им нравится. Да они могут что то изменить / добавить новое, но это же не должно перечить системе, которая придумана администрацией в игре. система

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен

Последнее редактирование:

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Закрыто по инициативе отрпавителя.

Статус