Решено Логи? Прикольно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Ваш никнейм: Хеймдалль Экстази
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 23.07.2023
Время выдачи наказания: вечерком
Опишите жалобу: Хай!
Очень интересная тема происходит сейчас.
Меня банят до выяснений, потом оказывается, что я заблокирован за 3.2.4
по этой жалобе. Хотелось бы более детально её разобрать:
В ней "я" говорю: Никто не хочет продавать стройку за
реал.
НО! Давайте чучуть более глубоко окунемся в эту тему.
Когда топ донатер Никитка Морелло подавал жалобу в дискорд топ донатеров на Брока Экстази, там в док-вах на бан была эта переписка, олегу деньгову была также дана опра по моей стороне. По словам олега, он тогда 2 раза уточнял у руководства проекта, можно ли по словам САМОГО ИГРОКА, о продаже аккаунта заблокировать его, в итоге ответ был положительный и игрока заблокировали. Ко мне вопросов не было никаких, ни у Олега, ни у руководства. (Я без понятия, правда ли он уточнял у руководства, ведь многие ответы Олега были довольно размытые). Потом, меня разблокировали, я с чистой совестью понимаю, что я ничего не нарушил и продолжаю играть на проекте.
--------------------------------
Затем, на форум поступает эта жалоба, где дана довольно размытая переписка где нет 100% вероятности была ли с моей стороны попытка покупки, об этом можно лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ!
НООО!!!
Когда я подавал жалобу на игроков, мне дали четко понять, что без 100% ДОК-В, о попытки покупки, самой покупки, нельзя блокировать. И в целом, что не запрещена продажа любого вида игровых ценностей.
Т.е, чтобы меня забанили по жалобе Александра, я должен был написать
"Шама, а ты бизаки свои не сливаешь? Я бы за 3к взял", что-то типо такого, так ведь?)

------------------------------------------
Еще интересный момент, Джони принял жалобу, где док-ва даны Броком Экстази, форумный аккаунт которого @Shama Yolter
Заблокирован перманентно за 6.2 6.3 и тд
Хотя, жалоба должна была быть отклонена как минимум по причине: запрещена подача жалоб от 3-их лиц
или же, по причине обход блокировки форумного аккаунта.

-----------------------------------------
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!
Я все таки решил разобраться, почему же меня блокируют по неясному откату, на котором даже даты нет, общих серверов в личке и тд. (это все запрашивал олег деньгов к примеру, и не всегда блокировал даже после такого) Игрок не перезашел в переписку со мной, т.е, она могла быть смонтирована, как это уже было у нас на советском. И кстати, по сфотошопленному скриншоту пытаются заблокировать аккаунт игрока Сынок Экстази. (Все пруфы дал Джони в лс)

В личке с ним, я также получил ответ:1690235905288.png
Т.е, управляющий увидел в логах ПОКУПКУ МНОЙ СТРОЙКИ, ПО МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ, но за всю историю игры, у меня был 1 бизнес мотогараж, который я поймал с госа
И 2 магаза вроде, не помню, Честно! А вот теперь, я хочу увидеть следующие:
Чек
Переписка со 100% гарантом
СХОДСТВА В ЛОГАХ ЗА ТЕ ДНИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ПЕРЕПИСКЕ.

-------------------------------------------------------
Очень двоякое отношение выходит, от меня, требуют все что указано выше, а тут, по странноватой переписке, меня блокируют.
Надеюсь, администрация примет верное решение и разблокирует мой аккаунт

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,746
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Блокировка за попытку покупки не совсем корректная, т.к. не понятна сама ситуация

Далее, вижу, что с 23.07.2023 20:40 по 23.07.23 20:53 (Время МСК) Вы зашли на чужой аккаунт Сынок Экстази и начали продавать имущество себе на аккаунт, за данное действие блокировка будет выдана навсегда
**В случае, если пользователь осуществил вход на чужую учетную запись и продал/передал/проиграл имущество, выдается перманентная блокировка учетной записи и серийного номера

В продаже/передаче имущества Вам помогал игрок Оверлоуд Экстази, т.к. во время продажи/передачи имущества Вам на аккаунт, игрок находился на Вашем аккаунте
Оверлоуд Экстази - будет выдана блокировка на 7 дней за покрывательство и помощь Вам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.