Решено Лояльная политика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм администратора: @Андрей Андреевич @Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я понимаю вы очень великодушные и вы очень переживаете за игроков что аж мамкоебов и нацистов перестали банить а просто выдавать муты но извиняйте это уже через чур... Это нифига не лояльность к игрокам а то что вы хотите онлайна а мамкоебы пускай молча бегают так? Вместо того чтобы ужесточить наказания для этих двух пунктов правил вы даёте тут? Там был бан на 3 дня и нужно было дать на 7 дней и более это было бы лояльно по отношению к игрокам потому что с мамкоебами нам играть не хочется у вас помимо нациков есть игроки к которым вы должны относиться лояльно))) Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВАМ ВАЖЕН ОНЛАЙН А НЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ К ИГРОКАМ И ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧТО ТВОРИТСЯ... ВЫ ВИДИТЕ ЦИФРУ ОНЛАЙНА НО ВМЕСТО 500 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ 400 ДЛЯ НАС ИГРОКОВ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ СРЕДИ НАС БУДУТ МАМКОЕБЫ И НАЦИСТЫ.
Я понимаю вам хочется зарабатывать на проекте и чем больше людей тем больше рубль, НО Я КОТОРЫЙ ОКОЛО ПОЛУМИЛЛИОНА ВЛИЛ В ЭТУ ИГРУ ПЕРЕСТАЛ БОЛЬШЕ ЗАКИДЫВАТЬ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ЛОЯЛЬНОСТИ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ Я УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДОНАЧУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА "ТИГР" ЗАКИНУЛСЯ.
Делайте что то со своими мамкоебами делайте отдельный сервер для тех ребят которые забанены чтобы они только туда могли зайти и будет у вас отдельный сервер мамкоебов да и онлайн будет, я не хочу видеть таких людей на своем сервере, мне нравится этот проект и я играю на нем но такие люди портят комфортную обстановку игры.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Ожидайте ответ от управляющего администрацией.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, блокировка аккаунта на сутки и блокировка голосового чата на 12 часов это немного разные вещи.
Игроку придется отыграть 12 часов в полном молчании, без возможности что-либо ответить другим игрокам.
Именно это и является наказанием.

В случае, если игроки действительно постоянно нарушают данный пункт правил, то есть примечание, согласно которому старшая администрация вправе выдать более серьезное наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.