В обработке Лови хай отлитаеш с админки

Мансур Миллер

Новый пользователь
Пользователь
15/7/25
3
2
2
Меня зовут Мансур Миллер меня откуинл просто так административный что я стол АФК зарабьной платны но я не стоял не АФК он всех откинул без причины
Так как можете наехать админитотора если не кажется я пойду туда где админов сн маю на всегда с административным
Хай восхитителтный дайти ниму наказани он выдал все наказание просто так армии и ДПС наказал хай за беспредел выдыаать наказания администрации так просто всех откинул и буду ещё жалобы на хай восхитителтный ождиай и блатетит ППС мск так блатит это наказания и снятия админки

Последнее редактирование:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,233
235
207
Добрый день!
У вас есть 24 часа,чтобы написать жалобу по форме ниже.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Мансур Миллер

Новый пользователь
Пользователь
15/7/25
3
2
2
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Мансур миллер
Никнейм администратора: Хай Восхитителтный
Дата выдачи наказания:20.07.2025
Время выдачи наказания:0:12 12:12
Опишите жалобу: мы приехал ппс мск армия и ДПС приехали разбираться сотдникоми в ппс задержали нас потом администрации хай восхитителтный выдал всем наказания что типа АФК зарабьной плате он это зделал специально он сказал что ниму это не стыдно блатит ппс мск не знае ситуаций выдали и армии наказания зарабьной плате АФК если мы были не АФК блатит ппс мск
Есть видео Александр маяковский где говорит администрации хай восхитителтный что ниму это не стыдно он радоваться этим и блат за это надо наказть аднимстора .