Решено Ложное обвинение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Галкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
7
0
59
Ваш никнейм: Тим Галкин
Никнейм игрока: Роман Сухинин
Дата нарушения: 13.08.2019
Опишите ситуацию: сотрудник ППС Роман Сухинин, действовал не уставу, а точнее действовал абсолютно без отыгровки рп ситуации, а именно начал погоню без отыгровки, после чего открыл огонь по нашему автомобилю без предупреждений, а затем напрочь расстрелял гражданского, который сидел на заднем сидении, и при всем этом взял с собой сотрудника который действовал в гражданской форме. И в следствие этого он кинул на меня жалобу уход от рп, в свое оправдание могу сказать, что в связи с недоработкой игры я поймал баг, в связи с чем меня выкинуло с сервера, когда я попытался зайти обратно мне пришел бан на 2 дня. Имеется видео где этот сотрудник от своего же лица показывает как он начинает погоню без отыгровки рп, также открывает огонь без предупреждения, и расстреливает гражданского. И если обратите внимание, то увидите как его сотрудник действовал не по форме и в конце садился в служебную машину. Прошу пересмотреть видео и принять меры.
Скриншот/видео от лица сотрудника ППС:

Последнее редактирование:

Олег Дмитриевич

Zayka?
Пользователь
28/1/19
656
-7
314
Krasnodar
Здравствуйте ваша жалоба рассмотрена и одобрена Администрацией сервера

Данный игрок выдал вам предупреждение посмотрите внимательнее
Игрок будет наказан за NonRP оружие
По поводу вас сказать ничего не могу т.к. странно именно в момент задержания у вас произошел как вы говорите баг.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Уральский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.