Отказано Лучано Паваротти ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ваш никнейм: Ильнур Домов
Никней игрока: Лучано Паваротти
Дата нарушения: 07.02.2020
Опишите ситуацию: Оскорбление при исполнений, не соблюдение субординаций, нарушение устава.
Скриншот/видео от своего лица:

Alexandr Lomkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/19
9
0
17
Ныне уволеный Домов. Я, Паваротти, заявляю что вы пустослов. За слова свои ответить не можете. Уволили вас за неоднократные грубые нарушения устава. За неадекватное поведение нет только в дпс но и ппс. Все свидетели. За нарушение субординации. За клевету. Неподчинение старшим по званию и многое другое. Вы плесень, которая разрушает структуры изнутри. Прошу заметить, что видео не полное и на нем полная точка кипения для меня. Спасибо что избавили меня и весь состав от себя. С наилучшими пожеланиями ps Лучано Паваротти.
Так же хочу приложить еще одну запись, в доказательство моей правоты:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
М-да щас бы хвастаться до какого звание ты дошёл. А че дальше не пошёл?. Да я отвечу на твой вопрос:да Потому-что генерал понил что тебя не льзя дальше пропускать и уволил по этой причине

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
М-да щас бы хвастаться до какого звание ты дошёл. А че дальше не пошёл?. Да я отвечу на твой вопрос:да Потому-что генерал понил что тебя не льзя дальше пропускать и уволил по этой причине
ахаххахаха + теперь он ноет нытик!

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Да потому что его везде пинают под жопу.

Егор Розбах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
74
2
66
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.