Решено Лукьян Тентакль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Лукьян Тентакль
Дата нарушения: 26.04.2020
Опишите ситуацию: Взломал наручники по РП хрен кто стал что отыгрывать , зачем мы на РП проекте на котором РП нету ? Требую наказать сотрудника ! + дал 1.8 Хотя неподчинения у меня не было , ну а если он счел взлом наручников неподчинением то с какого хрена он их не открыл и не дал возможности сбежать?
Скриншот/видео от своего лица:

Владимир Гашишкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/19
86
36
76
Здравствуйте.
Вы говорите про рп?!?
Вы сами при объезде (когда вы были мэром) выходили из игры, как мне сказали около 5-и раз. После такого вы говорите про РП?!?!
На счет 1.8 видео обрезано: отклонена

Приятной игры на NextRP.

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Здравствуйте!
Во-первых, на видео НонРП с вашей стороны, как вы будучи в наручниках достали большой нож уместили его в диаметре 15 см(длина цепочки от наручников) и при этом взломав замки нового поколения ножом, данные действия в этом случае не стандартны.
Во-вторых, вы нарушили термин проекта, а именно ПГ(Power Gaming) будучи в машине с двумя сотрудниками вы достали нож и якобы сняли наручники. То есть вы хотели чтобы они: остановились-отпустили вас-дали вам спокойно уйти. Выше перечисленные действия не корректны к РП процессу.

С

Сергей Гжель

Guest
Вы сами нарушаете правила проекта на прямую, а именно: МГ и ПГ, раз речь зашла про РП проект, то я вам скажу так: в реальной жизни вы ножом не взломаете наручники, потом 1.8 вам сотрудник выдал за оскорбления сотрудников при исполнении, если мы бы могли выдавать другие статьи, мы бы выдавали другие, но у нас есть возможность выдавать только статью 1.8, поэтому я считаю то что мой сотрудник не нарушил, ибо вы не сможете никак открыть наручники ножом.

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ответ дан лидером.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.