K kross247 Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/8/21 104 82 86 17/12/22 #1 Ваш никнейм:Ксавье Драган Никнейм игрока:Артур Шамсутдинов Дата нарушения:сейчас Опишите ситуацию:на машине стоит Видео от своего лица:
Ваш никнейм:Ксавье Драган Никнейм игрока:Артур Шамсутдинов Дата нарушения:сейчас Опишите ситуацию:на машине стоит Видео от своего лица:
нео нури Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/11/19 95 8 71 17/12/22 #2 сам же начал по мне стрелять первый, когда я заключённых забирал, ещё и специально на меня наехал, чтобы я на машине оказался, вот ты гений
сам же начал по мне стрелять первый, когда я заключённых забирал, ещё и специально на меня наехал, чтобы я на машине оказался, вот ты гений
Влад Мазаев Сверхразум Пользователь Активный пользователь 16/9/19 3,288 342 277 18/12/22 #3 Добрый день! Скорость вашего авто довольно маленькая (20км в час). Игрок мог удержаться на капоте без каких либо проблем. В данном случае мы не можем применить наказание за ПГ Вынужден отказать вам в жалобе
Добрый день! Скорость вашего авто довольно маленькая (20км в час). Игрок мог удержаться на капоте без каких либо проблем. В данном случае мы не можем применить наказание за ПГ Вынужден отказать вам в жалобе