1. Ник в игре: Вадим Соколов
2. Ник Лидера фракции: Майкл Фристон
3. Название сервера: Северный
4. Причина:Блат сотрудников на начальников подразделений.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Я сам работаю в ДПС ГРК, хотел бы сообщить, то что наш генерал ДПС ГРК, блатит сотрудников на начальников подразделений.
То есть, сегодня утром, он просто так поставил на Ком. Спец. Бата, Ланса, не спросив у других, хотите ли вы встать на ком.CБ, например, кто хочет с канал собрание и т.д, так же, он хочет завтра просто так поставить нашего сотрудника Ст. сержанта на зам. ком. СБ, что бы в заявке на полковника было лучше. Я просто сколько дней добиваюсь этой должности, полковник Миори у нас Куратор СБ, он сказал то что меня наверно поставит, типо то что я уже был в СБ.
Суть жалобы таков, блат сотрудников на нач/зам подразделений!!
2. Ник Лидера фракции: Майкл Фристон
3. Название сервера: Северный
4. Причина:Блат сотрудников на начальников подразделений.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

То есть, сегодня утром, он просто так поставил на Ком. Спец. Бата, Ланса, не спросив у других, хотите ли вы встать на ком.CБ, например, кто хочет с канал собрание и т.д, так же, он хочет завтра просто так поставить нашего сотрудника Ст. сержанта на зам. ком. СБ, что бы в заявке на полковника было лучше. Я просто сколько дней добиваюсь этой должности, полковник Миори у нас Куратор СБ, он сказал то что меня наверно поставит, типо то что я уже был в СБ.
Суть жалобы таков, блат сотрудников на нач/зам подразделений!!