Отказано Майотик Добровольский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yanix13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/20
72
17
66
26
ты рассматривал жалобу на Димон римский этот тип играет с впн с Украины режет интернет откатов у меня куча на него режет интернет с помощью впн а также у них есть такой знакомы администратор Халид Алиев не уверен но тоже по моему с Украины так вот к чему он их оповещает о репортах на них когда жб приходит админы отвечают в течение минут 15 когда в онлайне Халид Алиев его подруга Халида Алиева у них в клане так что тут происходит Эми Алиева также угрожает баном и т д в даный момент в дпс грк но состоит в семье римские прошу привлечь внимание к видео записи ещё раз надо откаты кину как и ваш Халид Алиев режет интернет с помощью софта впн или что там у него на дм дуэль режим незнаю !!! А ТАГЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АККАУНТЫ Жека РИМСКИЙ ВАНЧЕС РИМСКИЙ НА ПЕРЕДАЧУ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТИ ЖЕКА РИМСКИЙ НАБРАЛ ИМУЩЕСТВО ЗА 1- 2 МЕСЯЦ В РАЗМЕРЕ 1 МЛРД ВИРТ ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ИХ АККАУНТОВ О ПРОДАЖЕ ИЛИ ИНОЙ ПЕРЕДАЧИ ВИРТОВ ЧЕРЕЗ АВТО ВИЖУ ИХ КАЖДЫЙ РАЗ НА БУ КАК ОНИ ПЕРЕДАЮТ ДРУГ ДРУГУ МАШИНЫ ВЕЧЕРНЕ ВРЕМЯ ЕЩЁ ВИТАЛИЙ Фриман ТОЖЕ В КЛАНЕ у них тоже самое проверка вертов скупка продажа а также Данилка римский как-то хвастался в мне что попал в дс топ донаторов думаю причастен Халид Алиев человек по мне не так много донит а жека римский не когда не донатил не помню такого

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: ᴸᵉᵛᵏᵒ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.