Решено Макрк Винсент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
Ваш никнейм:Владимир Круг
Никнейм администратора:Марк Винсент
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу:постоянно удаляет комментарии! даже его коллеги не знают почему он это делает. прошу разобраться
https://forum.nextrp.ru/threads/sanja-russkix-i-triada.116793/ это жб на котрой удалил коменты!
вот так должно быть!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Ваш никнейм:Владимир Круг
Никнейм администратора:Марк Винсент
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу:постоянно удаляет комментарии! даже его коллеги не знают почему он это делает. прошу разобраться
https://forum.nextrp.ru/threads/sanja-russkix-i-triada.116793/ это жб на котрой удалил коменты!
вот так должно быть!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб, то что вы оскорбляете и обсуждаете в жалобах, когда это строго запрещено, и удалял не я.

Последнее редактирование:

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб, то что вы оскорбляете и обсуждаете в жалобах, когда это строго запрещено, и удалял не я.
Так как ты себя ведешь , тебя кроме того как оскорблять и обсуждать , больше делать ничего не остается , низкий ты человек

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
вот прямое док-ва что ты блатишь их... поэтому посиди отдохни ... самый жалкий хэлпер , который был за все время тут

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
блат это самое конченое , что можно , ты имеешь высоту и преимущества над игроками и этим пользоваться самое кончьеное дело

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
блат это самое конченое , что можно , ты имеешь высоту и преимущества над игроками и этим пользоваться самое кончьеное дело
Если Вы не поняли, данный человек был у нас в админ составе, и лич.но я с ним не знаком.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Если Вы не поняли, данный человек был у нас в админ составе, и лич.но я с ним не знаком.
Ага. давай ты уже помолчишь , пол сервера на тебя жалуется что ты незнайка и никого авторитета не имеешь , давай более высших людей дождемся , которые хотя бы понимают что это за проекта и какие тут правила...

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Комментировать жалобу запрещено, учитывайте правила составления жалобы.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.