Отказано Макс Винтер | На рассмотрение управляющему/заместителю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Ваш никнейм: Артемка Устюгов
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Администратор некорректно рассмотрел жалобу + выговор лидер получил необоснованно!
Объясняю ситуацию: Алексей Безрукий начать в /b писать в мою сторону о том что бы я купил капли в нос и тд, ну якобы у меня голос такой, как будто нос заложен, соответственно лидер заступился за меня в данном случае, и попросил Алексея выйти из территории ВЧ, он не подчинился требованию старшего по званию, то есть Ком. Части (Генералу Армии). Если мы будем руководствоваться уставом Армии, то там будет указано, о том что перед тем как любой человек проедет на территорию, он обязан военному показать паспорт/удостоверение и предоставить машину к осмотру на наличие СВУ (по RP). Этого Алексеем выполнено не было, соответственно расценивается как проникновение на территорию ВЧ, при проникновении сначала даётся предупреждение о покидании ВЧ, в случае неподчинения - расстрел. Генерал отдал предупреждение Алексею что бы тот покинул ВЧ, потому как тот при проезде на территорию не выполнил требования описанные выше, то есть проверка документов которые удостоверяют его как сотрудника при исполнении, и проверку автотранспортного средства на наличие СВУ (по RP). Прошу @Джони Инглиш рассмотреть жалобу и снять выговор лидеру. Так как тот (Лидер Армии) поступил по уставу ВЧ. Если выговор лидеру не будет снят, я отправлю данную жалобу на рассмотрение Евгению Вагнеру.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/armejka-so-stok-kalashami.478901/#post-1577452
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -F1C1E635-A00A-40EE-9F21-D2969CB3F664.png

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Полностью поддерживаю решение Максима, жалоба была рассмотрена корректно