Отказано Макс Винтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
Ваш никнейм: Миша Ходунов
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: 28.02.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный администратор выдал выговор за моё сообщение. Это сообщение не несло в себе цели оскорбление нации/разжигании конфликта/политики. Видео это было самого владельца которые на данный момент является русским военным. Моё сообщение несло в себе популярный текст с мема, к этому тексту отнеслись тоже с юмором. В мой адрес никто не возразил на счёт данного мема. Я скидывал видео с игры Call Of Dute 2019, практически с таким же текстом, но вписал себя, пример этого текста: Британия воюет против русских террористов:
Тем временем я который Британский спецназовец: скидываю видео с очистки здания. Никто из администрации не выдал мне пред, хотя если судить по логике Макса: я оскорбил как минимум 145.5 миллионов русских людей. Прошу снять мне пред.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Выговор выдан верно.
Ситуация меж странами достаточно серьезная,
Игровой проект NextRP никак не относиться к политике и никому не интересны ваши "шутки" по данному поводу в официальных дискордах проекта, если есть желание можете идти разговаривать на этот счет с друзьями на посторонних ресурсах
За подобные выражения, "шутки" и прочее администрация будет блокировать дискорд игрока перманентно и без возможности разбана в дальнейшем
На первый раз выдали всего лишь выговор, далее будем снимать лидера без разговоров и предупреждений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.