Отказано Жалоба №6120G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флориан Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
61
45
76
Ваш никнейм:Флориан Прада
Никнейм игрока:Максим Диас
Дата нарушения:16.04
Опишите ситуацию:Оскорбления,упоминание родных
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:00,1:19

𝖅𝕷𝕺 𝕱𝕽𝕰𝕾𝕳𝕰𝕽 𝖅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
16
2
61
Во-первых жалобу подал один человек, а записал другой. Это допустимо?
Во-вторых как вы можете принимать решения о будущей судьбе человека? Автор видео все видео отвечает нарушителю, но услышать мы это не можем. Может быть за его тишиной скрывается что-то намного хуже поведения Максима Диаса.Ведь не зря же он включил микрофон на запись только под конец.

Последнее редактирование:

𝖅𝕷𝕺 𝕱𝕽𝕰𝕾𝕳𝕰𝕽 𝖅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
16
2
61
Так же жалоба говорит о упоминании родных, но при просмотре видеоролика единственным сомнительным высказывание является «У тебя никого нет». Но тут нету конкретного упоминания родных. Данная фраза может относится как и к друзьям, так и к животным.

𝖅𝕷𝕺 𝕱𝕽𝕰𝕾𝕳𝕰𝕽 𝖅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
16
2
61
Так же если возникнут вопросы о том, что откуда я взял информацию того, что автор видео и автор данной жалобы разные люди? Если пошевелить извилинами своего мозга хотя-бы на 20% и включить глаза, то можно увидеть, что всего на локации, где снималось видео, было всего 4 основных человека. А именно:Максим Диас, Лидия Диас, Мертон Хаос, Форест Хейзаши. И ответы Максима Диаса мы можем услышать после того, как говорить начинает именно Форест Хейзаши. А его мы нигде увидеть не можем, так как автором этого видео является именно он.

𝖅𝕷𝕺 𝕱𝕽𝕰𝕾𝕳𝕰𝕽 𝖅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
16
2
61
Если же на следующий день я окажусь в бане за свою критику и мысли. То знайте о том, что на форуме нету как и свободы слова, так и логики. Ведь в основном жалобы идут в пользу потерпевшего

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,833
1,177
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушений не выявлено

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.