Отказано Максим Косяков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дуэйн Уокер

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
73
38
46
Ваш никнейм:Андрей Секрет
Никнейм игрока:Максим Косяков
Дата нарушения:10.09.2020
Опишите ситуацию:Меня пытались выгнать с территории инкассаторов, заявляя что это проезжаю часть, хотя она никакими полосами не определена(После машину поставили на эвакуацию, я захотел сесть в своё авто, после чего этот сотрудник запретил мне это делать по неизвестным причинам,) мне запретили садиться в моё авто, звучит смешно. Он сказал что я буду оформлен ещё и по 1.2 статье, назвав её- Нарушения порядка хотя до этого я ездил на другом авто и в другом скине, но он каким-то чудным образом меня узнал(По нику, думаю это всем понятно, так как у него имеется личная неприязнь ко мне).
Скриншот/видео от своего лица:

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
Ваш никнейм:Андрей Секрет
Никнейм игрока:Максим Косяков
Дата нарушения:10.09.2020
Опишите ситуацию:Меня пытались выгнать с территории инкассаторов, заявляя что это проезжаю часть, хотя она никакими полосами не определена(После машину поставили на эвакуацию, я захотел сесть в своё авто, после чего этот сотрудник запретил мне это делать по неизвестным причинам,) мне запретили садиться в моё авто, звучит смешно. Он сказал что я буду оформлен ещё и по 1.2 статье, назвав её- Нарушения порядка хотя до этого я ездил на другом авто и в другом скине, но он каким-то чудным образом меня узнал(По нику, думаю это всем понятно, так как у него имеется личная неприязнь ко мне).
Скриншот/видео от своего лица:
Почему не было видео записано до самого конца, где вы после выключения записи ливнули с игры? Так же, для чего провоцировать сотрудника, если нормально попросили пере парковать своё т/с?.
Ключевой вопрос: какая личная неприязнь? Если я просил всех убрать машины до эвакуации. А с вашей стороны дальше уже была провокация, вы даже после требования остановится уезжали. Тут даже нету личной неприязни. Я мог ваш автомобиль вообще спокойно обыскать на любые запрещённые вещества или предметы.

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
22
Москва
Здравия желаю!!! Вас приветствует Генерал ГИБДД НСК Артур Ленин! Со стороны сотрудника не вижу нарушений, т.к. Вы обязаны по первому требованию сотрудника ДПС перепарковывать транспортные средства стоящие в неположенном месте. В данной ситуации Вы стояли на прилегающей территории, где осуществляется въезд и выезд, что категоричесет не даёт вам там ставить машину. Второй момент - Вы начали провоцировать моего сотрудника, затем после того как Ваше т.с. было эвакуированно - вы попытались уехать, так же нарушили РП в моменте, где Вас выкидывали из машины( без рук, но сотрудник имеет право совершить действие, потом его отыгрывать), а Вы пользуясь неидеальностью проекта активно жали на кнопу "сесть в авто", в результате чего каким то чудным образом, после того как Вас из машины выкинули, Вы умудрились обратно в неё сесть. Затем в конце видео вы сказали что не будете соблюдать РП и скорее всего после этого момента вышли из игры, хотя весь РП процесс был соблюдён. Мой вердикт - сотрудник действовал в рамках закона, а вы просто его провоцировали и не подчинялись законным действиям.

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано. Не выявлено нарушений требующих наказания.
Так же могу приметить, что если Вы меняете скин, то это не означает, что Вы становитесь другим человеком!
Если у Вас имеется полная запись произошедшего - напишите повторную жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.