Отказано Максим Косяков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павлентий Миокардович

Профессионал
Активный пользователь
2/1/20
567
92
57
Ваш никнейм: Павлентий Миокардович
Никнейм администратора: Максим Косяков
Дата выдачи наказания: 09.02.2021
Время выдачи наказания: 22:34

Опишите жалобу: Был уволен из фракции Мэрия МСК Максимом Косяковым якобы за сделанные мне ранее "предупреждения". Предупреждений про которые говорил Максим Косяков не было до этого момента получено. Предупреждение я услышал, когда Максим Косяков подлетел ко мне, сказав, что у вас были "предупреждения" - под предупреждением Максим Косяков подразумевает "ЖАЛОБЫ" которые были оставлены игроком под ником Серега Боча. В следствии этих жалоб Максим Косяков утверждает что делает "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ", хотя жалобы подразумевают собой понесения "НАКАЗАНИЯ", т.е. понесения наказания за нарушение правил проекта, которые я понёс согласно регламенту правил проекта. В следствии чего нельзя приравнивать жалобы за которые я понёс наказания к предупреждением, якобы уже как говорит Максим Косяков мне были сделаны. Требую разобраться в данной ситуации!
Жалоба №1 - принято
Жалоба №2 - принято
Жалоба №3 - отказано

Жалоба №4 -
принято ( в этой жалобе я уже был уволен с работы Мэрия МСК )

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
К сожалению мэрия стала огромной проблемой большинства серверов.
Игроки по большей части идут в Мэрию ради бесплатного оружия
С нашей стороны было принято решение, если сотрудники мэрии нарушают правила проекта мы в праве исключить игрока с данной фракции ради избежания дальнейших нарушений со стороны данного игрока, но это не значит, что его не могут принять заново.
По мимо тех жалоб, которые были одобрены на форуме мне было дополнительно предоставлено видео с Вашим нарушением, где Вы будучи в текстуре здания убили игрока.
Данные действия являются непозволительными, для сотрудника гос.структуры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.