Одобрено Максим Майронов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[yp] egor filin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
82
4
66
Ваш никнейм: Егор Филин
Никнейм игрока: Максим Майронов
Дата нарушения: 04.07.2020
Опишите ситуацию: Уход от рп тайм код как мы начали погоню - 1:49 и до конца...
Скриншот/видео от своего лица:

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк
На протяжении всего видео - нон рп езда, а также вы погнались за ним потому что увидели его ник? ориентировка вроде на Максима а не на приору белую, тонировка 100% а вы за ним погнали, вы никак не могли через тонировку увидеть его лица и сравнить по ориентировке которая вам пришла

[yp] egor filin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
82
4
66
Проблесковые маячки - видно нет?

[yp] egor filin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
82
4
66
На протяжении всего видео - нон рп езда, а также вы погнались за ним потому что увидели его ник? ориентировка вроде на Максима а не на приору белую, тонировка 100% а вы за ним погнали, вы никак не могли через тонировку увидеть его лица и сравнить по ориентировке которая вам пришла
Он мой друг, и я его знаю
2 - он уже сегодня был

Гордий Овчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
470
42
57
Доброго времени суток, я Старший Модератор Гордий Овчинников рассмотрел вашу жалобу на игрока: Максим Майронов и выявил что им были нарушены правила проекта, а именно: 4.19(отказ от РП-ситуации), исходя из этого по вашей жалобе принято Положительное решение, игрок наказан на 15 минут КПЗ, также вы будете Наказаны за 4.9 правил проекта (Неролевое поведение). Вам приходит ориентировка на игрока: Максим Майронов. Видя его на белой Приоре - выехали на его задержание без выяснений его личности, тем самым нарушив правила проекта, наказаны на 15 минут КПЗ. Желаем вам приятной игры и хорошего дня.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.