Отказано Максим Присталов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
Ваш никнейм: Петя Каштан
Никней администратора: Максим Присталов
Дата выдачи наказания: 08.06.2020
Опишите жалобу: а то что написано за систематические оскорбления это вообще ничего вам не говорит Александр? а как я знаю систематические нарушения это более 5-7 жалоб одобренных на форуме, и где вы видите систематические оскорбления? я лично не вижу, так как систематические нарушения это более 5-7, а на видео жалобе я вижу 3, поэтому прошу меня разбанить
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.Наказание
:- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.Наказание при повторном нарушении
:- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66

🌀Сборник жалоб на человека который обижается что его оскорбляют после того как он на вертолёте всех режет. 🌀
Из-за них теряешь премку, был 6 или 7 день сегодня у меня, а тут бан на 3 дня и - премка на месяц. По факту не получу 500 тысяч 9 ремок, скины
И заметьте за эти 7 дней на меня нету жалоб, а скорее всего за все время нету

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Тебе он сто раз уже отвечил, не нравится, как он тебе ответил пиши на него на жб, но не перезаливай жб на одного и того администратора по сто раз

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
У тебя нормально все? Я жду ответа от Круза. Смысл мне заливать на него жб? Если должен получить выговор Присталов

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Чтобы отправить за системат вам нужно 10 жалоб

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
Вот я и знаю что надо дохуя, а тут три оскорбления и бан. А пишу я потому-что премку проебать не хочу, потому-что хуй они что вернут. Я начал с дня 3-4 и осталось 26 дней премки, а если сегодня не заберу ежедневку то все пизда

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Если ты родных затрагиваешь то с 1 жалобой можно тебя отправить в бан

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
Родных никогда не трогал, написал в банду что "я ваш рот ебал чурки, чеченцы пидоры, вы шлюхи потому-что ломаете машины пока я в афк"

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена.
Вы были забанены за "Создание токсичной атмосферы", а именно за оскорбление нации.
П.п. 7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
Жалоба, по которой Вы были забанены - *Тык" , там видно как Вы стремительно задеваете игроков чеченской национальности.
Просьба не флудить жалобами по несколько раз, иначе мы будем вынуждены забанить Вас на форумном разделе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.