Отказано Максим Захватов | Не допонимание?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XaTuKo

Пользователь
Пользователь
30/1/19
36
3
24
1. Ник в игре: Дмитрий Дракон
2. Ник Администратора: Максим Захватов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не допонял Модератора
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
После многочисленных подач заявок на Хэлпера всё время какие-игнорирования со стороны Модератора. Так вот решил я написать Администратору в Личку о том " Что случилось и по каким причинам я не прохожу? " Как Модератор пояснил что " Имеется видео фиксация " моего читерства за что я очень хотел бы задаться вопросом, если такого видео имеется почему Модератор не забанил меня на данном сервере? При вопросах имеется ли Док-ва того что я читерю на сервере Администратор проигнорировал.

Очень бы хотелось расставить все точки. Почему так а не иначе?Screenshot_4.png

Максим Захватов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
26
4
61
1. Ник в игре: Дмитрий Дракон
2. Ник Администратора: Максим Захватов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не допонял Модератора
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
После многочисленных подач заявок на Хэлпера всё время какие-игнорирования со стороны Модератора. Так вот решил я написать Администратору в Личку о том " Что случилось и по каким причинам я не прохожу? " Как Модератор пояснил что " Имеется видео фиксация " моего читерства за что я очень хотел бы задаться вопросом, если такого видео имеется почему Модератор не забанил меня на данном сервере? При вопросах имеется ли Док-ва того что я читерю на сервере Администратор проигнорировал.

Очень бы хотелось расставить все точки. Почему так а не иначе?Посмотреть вложение 4854
Здравствуйте, вы были забанены на Приморском сервере, так же вы были в бане на Восточном сервере.Администрация не обязана предоставлять вам доказательства вашего нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.