Отказано Максон Зевс ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
1) Александр Гжель
2) Максон Зевс
3) Лидер отклонил жалобу на сотрудницу, которая задержала просто так, не проверила паспорт по кпк, не внесла розыск по кпк, не взяла ключи у лейтенанта.
4) https://forum.nextrp.ru/threads/julija-vingert.137047/, 1593108259773.png

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
Прошу заметить, что суть жалобы заключалась в том, что вы считаете, что были задержаны ни за что. А я вам объясняю, что вы были задержаны за провакационные действия в сторону сотрудника УГИБДД. Я давал ответ конкретно по сути жалобы!

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Прошу заметить, что суть жалобы заключалась в том, что вы считаете, что были задержаны ни за что. А я вам объясняю, что вы были задержаны за провакационные действия в сторону сотрудника УГИБДД. Я давал ответ конкретно по сути жалобы!
Вы понимаете что я никого не провоцировал а просто стоял и никого не трогал, а то что я много раз в одном месте появляюсь это не провокация, если я находился на прилегающей территории мне должны были дать отсчет или вывести за дорогу, тем более другого человека который там стоял его никто не задержал или не вывел. Провокационных действий с моей стороны нет, я признаю до этого пару раз забегал на территорию, но меня за это ликвидировали, я потом вернулся и порядка 10 минут стоял и танцевал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.