Одобрено Мансур Ушмазукаев Абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon Bratok 90-x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
58
14
71
Ваш никнейм: Дмитрий Беливер
Никней игрока: Мансур Ушмазукаев
Дата нарушения: 18.05.2020
Опишите ситуацию: Данный гражданин в жалобе - .
Показал дм авто и показал АБЬЮЗ стамины! Смотрите на стамину в правом верхнем углу!
Скриншот/видео от своего лица:

Donik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
152
4
76
боже, он просто сьел еду которая восстанавливает стамину и хп

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Дмитрий Беливер , ты на лево и направо оскорбляешь людей на проекте.. Ты оскорбляешь людей в чате! И еще щас вот это вот клевета Абьюз! Вы сначала провоцируете людей начиная обзывать их чурками, обязьянами и т.д а потом вот так вот начинаете на форум заявы кидать! НУ ТАК ТО ПОНЯТНО КТО ВЫ ПО ЖИЗНИ!
Я понимал бы если ты не оскорблял бы, ну я знаю тебя и твоих парочку друзей из твоего клана БРАТКИ, вы ОТМОРОЗКИ не АДЕКВАТы, вы не понимаете человеческого языка! Почетный игрок блин, тоже мне!!!

Последнее редактирование:

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
447
78
86
боже, он просто сьел еду которая восстанавливает стамину и хп
Чел это самая тупая отговорка которую ты мог только придумать, да он её съел, но она бы у него все равно бы тратилась и восстановливалвсь быстрее чем обычно, но она у него вообще не убавлялась, как ты это объяснишь? + он затронул родителей, чем и спровоцировал наших людей.

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Чел это самая тупая отговорка которую ты мог только придумать, да он её съел, но она бы у него все равно бы тратилась и восстановливалвсь быстрее чем обычно, но она у него вообще не убавлялась, как ты это объяснишь? + он затронул родителей, чем и спровоцировал наших людей.

ЗАТРОНУЛ РОДИТЕЛЕЙ?!!!! КЛЕВЕТА! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕЕЕЕТ!! ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО ПОКАЖИТЕ ОДНО ВИДЕО? ОДИН СКРИНШОТ?!
У вас же нет доказательств!

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
447
78
86
Дмитрий Беливер , ты на лево и направо оскорбляешь людей на проекте.. Ты оскорбляешь людей в чате! И еще щас вот это вот клевета Абьюз! Вы сначала провоцируете людей начиная обзывать их чурками, обязьянами и т.д а потом вот так вот начинаете на форум заявы кидать! НУ ТАК ТО ПОНЯТНО КТО ВЫ ПО ЖИЗНИ!
Я понимал бы если ты не оскорблял бы, ну я знаю тебя и твоих парочку друзей из твоего клана БРАТКИ, вы ОТМОРОЗКИ не АДЕКВАТы, вы не понимаете человеческого языка! Почетный игрок блин, тоже мне!!!
А вы себя считаете адекватами?! Когда вы просто перекрывает востоку поздно ночью, когда из нашего клана большинство спит и начинаете нас убивать не выпуская с восточки. Интересно че же вы этого днем не делаете когда у нас онлайн побольше, а? Просто поступаете как крысы.

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
447
78
86
ЗАТРОНУЛ РОДИТЕЛЕЙ?!!!! КЛЕВЕТА! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕЕЕЕТ!! ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО ПОКАЖИТЕ ОДНО ВИДЕО? ОДИН СКРИНШОТ?!
У вас же нет доказательств!
Пересмотр видео глупый, он сказал что у него не ПАХАНА.

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
447
78
86

chuzhdyy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
82
19
36
хех братки попуски ебаные

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
А вы себя считаете адекватами?! Когда вы просто перекрывает востоку поздно ночью, когда из нашего клана большинство спит и начинаете нас убивать не выпуская с восточки. Интересно че же вы этого днем не делаете когда у нас онлайн побольше, а? Просто поступаете как крысы.
ДНЕМ ВОЛКИ СПЯТ, ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ ТОЛЬКО НОЧЬЮ!

Коллектив у нас не большой, днем заходить у нас РЕАЛЬНОГО времени нет, заходим ночью.. И в чем проблема не пойму?! На всех вас просто нас уже не хватает))))

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
[QUOTE = "mahar_borsiev, post: 419494, member: 42051"]
Томми Неизвестный жду
[/ QUOTE]

Ну мой ник в игре Усама Ламро, погорим еще там! Посмотрю я и на твою адекватность)

мансур _95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
97
3
66
видео не от своего лица

мансур _95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
97
3
66
А это, что не затрагивание родителей?
мне интересно где я оскорбил родителей ,? вы подошли и спрашивает чувак ты оскорбил моего пахана я ему ответил. не нужно тогда задавать тупой вопрос чтоб не получить тупой ответ.вот и все

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Здравствуйте,
Ваша жалоба:
Одобрена.
Игрок получит наказание в соответствии с правилами проекта.

Приятной игры на проекте NEXTRP

Закрыто!

• Like
Reactions: Dimon Bratok 90-x
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.