Одобрено Жалоба №128А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladimir_m

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
5
6
19
Ваш никнейм: Владимир Новичок
Никнейм администратора: Марк Томас
Дата выдачи наказания: не требуется
Опишите жалобу:
Я получил бан за снятие мэра. На видео в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/dante-kram-rabotaet-v-polzu-mehrii.283734/ есть доказательства, что мэр и его соратники мешали работать, матерились, не выполняли законные требования сотрудника ДПС, находящегося на посту, провоцировали.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:3-0:17 Карл Буримов. Мат. (5 минут КПЗ за нарушение общественного порядка)
0:20-0:36 Карл Буримов (5.12 Создание помех для ролевого процесса, 5.13 Отказ от РП )
0:40-1:10 Карл Буримов. Неподчинение (15 минут КПЗ, 5.12 Создание помех для ролевого процесса, 5.13 Отказ от РП)
1:30-1:45 Карл Буримов: "Хватит уже в ДПС-ников играть" (5.10 NRP)
3:18 Появился Администратор
3:32-3:45 Неподчинение (в присутствии администраторов)
6:57-8:05 Неподчинение (Не предоставление документов. Вертолёт стоит частично на полосе, а не полностью на обочине, что создает помеху движения)
9:12-11:30 После многократных разъяснений и предупреждений Карл Буримов продолжает выражаться и огрызаться (5 минут КПЗ за нарушение общественного порядка) и неподчинение требованиям сотрудника ДПС о прекращении нарушения общественного порядка (15 минут КПЗ. Неподчинение). И всё это под присмотром администраторов.

Администраторы никак не реагируют на не выполнение лидером его прямых обязанностей, откровенно издеваются.
На лицо личная заинтересованность, игроки и администраторы поставили себе задачу убрать с сервера игрока, который старается играть по правилам, помогает другим игрокам их соблюдать, делает предупреждения, проводит профилактику для предотвращения преступлений среди игроков. Т.е. я для них "Белая ворона", а они хозяева сервера!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Изучив доказательства предоставленные администрацией, могу сказать следующее:
Одобрено!
Вся администрация, которая была фигурантом вашей блокировки получит по выговору.
Ваш аккаунт разблокирован.

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры на Ленинградском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.