Одобрено Марк Винсент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Ваш никнейм: Билли Миллиган
Никнейм администратора: Марк Винсент
Дата выдачи наказания: 01.05.2020
Опишите жалобу: В данной жалобе игрок обсирает родителей, а именно желает смерти. Но почему то админ не обратил на это внимание. Ребята если я начну так себя вести, весь форум будет только обо мне. За оскорбление родных я получал бан на 3 дня, прошу честного правосудия. Все есть на видео.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/dm.110234/#post-383551

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
тайм 1:20 сек

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Если вы не знали, люди которые не указаны в жалобы не наказываются, так же как и подающий жалобу.
Если Вы не знали, все нарушители есть на видео и не обязательно ники писать. Может Вам это по нраву, но мне нет.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Если вы не знали, люди которые не указаны в жалобы не наказываются, так же как и подающий жалобу.
По твоей логике я могу снимать как меня убивают нарушители и обсирать его родителей получается? И мне за это не что не будет. Щас тогда словарный запас расчехлю.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86

Володя круг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
118
13
34
обратите внимание на другие жалобы более месяца назад теперь все кто попадают на видео и наруушают правила , тоже получают наказания !!!!!

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Администратор будет уведомлен над данным нарушением.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.