Отказано Марк Винсент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володя круг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
118
13
34
Ваш никнейм:Владимир Круг
Никнейм администратора:Марк Винсент
Дата выдачи наказания:06.05.2020
Опишите жалобу:за что дали блокировку???
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/vladimir-krug-zapadnoe-opg.112296/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Ваш никнейм:Владимир Круг
Никнейм администратора:Марк Винсент
Дата выдачи наказания:06.05.2020
Опишите жалобу:за что дали блокировку???
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/vladimir-krug-zapadnoe-opg.112296/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте, блокировка была выдана за Абьюз.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
в чем заключается абьюз????
Данный хелпер , не очень адекватный,и достаточно долго думает , закрывает репорты когда ему захочется не помогает по сути не кому , только муты и баны выдает . Советую тебе обратиться либо к Тоби , либо к Юре , либо вообще к какому-то стажеру ...Он не поможет решить тебе проблему , он тебя топить только будет...

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
В
Данный хелпер , не очень адекватный,и достаточно долго думает , закрывает репорты когда ему захочется не помогает по сути не кому , только муты и баны выдает . Советую тебе обратиться либо к Тоби , либо к Юре , либо вообще к какому-то стажеру ...Он не поможет решить тебе проблему , он тебя топить только будет...
Во-первых, я баны не выдаю, во-вторых, если вы сомневаетесь в моей работе, оформляйте жалобу.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
все что ты можешь делать , это оскорблять , больше тебя ничему не научили
А тебя чему научили? NONRP, Оскорбления как игроков, так и администрации, недопохищения. И это все, на что ты способен. Тебе бана мало? Так щас вместе с ним полетишь. Ты тоже в первый раз был мной забанен за абьюз оружия, и недавно за угон авто. Так что и твоего бана за повторный абьюз я добьюсь. Будешь на бананах сидеть, ну или на бутылке, это как тебе уже удобно.

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Абьюз состоит в том, что так персонаж не может пробежать быстро, имея какую-либо хитрость или возможность используя механику игры.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.