Решено Марк Винсент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм администратора:Марк Винсент
Дата выдачи наказания:14.05.2020
Опишите жалобу:Захожу на сервер ничего не подозревая спокойно играю и тут мне кидают скрин , как меня забанил данный администратор за мултиаккаунт (это самое тупое что можно было придумать , чтоб меня забанить... так как я своего серыча ели создал) я естественно не кому не поверил типо играю и никаких банов не видел...
тут мне говорят зайди посмотри рп аттестат (который мне очень тяжело дается чтоб его поднять) и этот аттестат у меня -6....
Что уже с этим хелпером происходит , почему из-за блата с серегой смертым , я должен страдать и делать все с начала .... Решите уже с этим Марком что нибудь ... И требую восстановить мой рп аттестат (было 64)
И да если забанили и данный хелпер все сделал правильно , прошу доказательство за мултиаккаунт. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ПО ВС ЕЙ СТРОГОСТИ С ДАННЫМ ХЕЛПЕРОМ
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like
Reactions: Tomioka

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм администратора:Марк Винсент
Дата выдачи наказания:14.05.2020
Опишите жалобу:Захожу на сервер ничего не подозревая спокойно играю и тут мне кидают скрин , как меня забанил данный администратор за мултиаккаунт (это самое тупое что можно было придумать , чтоб меня забанить... так как я своего серыча ели создал) я естественно не кому не поверил типо играю и никаких банов не видел...
тут мне говорят зайди посмотри рп аттестат (который мне очень тяжело дается чтоб его поднять) и этот аттестат у меня -6....
Что уже с этим хелпером происходит , почему из-за блата с серегой смертым , я должен страдать и делать все с начала .... Решите уже с этим Марком что нибудь ... И требую восстановить мой рп аттестат (было 64)
И да если забанили и данный хелпер все сделал правильно , прошу доказательство за мултиаккаунт. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ПО ВС ЕЙ СТРОГОСТИ С ДАННЫМ ХЕЛПЕРОМ
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Хелперы не могут банить.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
  • Like

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
заберите права уже у этого администратора .ю почему он портит игру , а вам потом отвечать за его действия

• Like

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
заберите права уже у этого администратора .ю почему он портит игру , а вам потом отвечать за его действия
Во-первых, я никого не блачу, я даже не знаю кто это такой, во-вторых, все док-ва у меня имеются,в-третьих, не Вам решать забирать у меня права или нет.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Во-первых, я никого не блачу, я даже не знаю кто это такой, во-вторых, все док-ва у меня имеются,в-третьих, не Вам решать забирать у меня права или нет.
Прошу скинуть доказательства мне насчет второго аккаунта
maks2281337#0981

• Like

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
так как я готов сделать любые проверки , в дискорде , ради того чтоб тебя уже сняли с администрации
так как ты врешь , удаляешь коменты , не знаю зачем . Вообщем нарушаешь очень много чего
А обвинять меня в мульте аккаунте это вообще полный бред

• Like

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ну если есть док-ва , то тогда с тобой все понятно... это просто П*здец

• Like

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
ты вроде бы пацан и вот так вот клеветать , это просто показывает твою ничтожность , тебя выбрали на админа , для того чтоб ты помогал всем , а не вот так вот пи*дел как ребенок , как баба какая то . Веел бы себя как мужик уже и все , а ты как дешевый пи*дабол себя ведешь . Сделай выводы.

• Like

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
ты вроде бы пацан и вот так вот клеветать , это просто показывает твою ничтожность , тебя выбрали на админа , для того чтоб ты помогал всем , а не вот так вот пи*дел как ребенок , как баба какая то . Веел бы себя как мужик уже и все , а ты как дешевый пи*дабол себя ведешь . Сделай выводы.
все сказано исключительно по факту! все слова не оскорбление , а характеристика данного хэлпера ! подписываюсь к словам Серыча. как я знаю , что серыч максимально сдержанный и адекватный . чтоб его вывести я не знаю что надо было сделать .

• Like
Reactions: макс серыч

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
вот прямое док-ва что ты блатишь их... поэтому посиди отдохни ... самый жалкий хэлпер , который был за все время тут

• Like

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
блат это самое конченое , что можно , ты имеешь высоту и преимущества над игроками и этим пользоваться самое кончьеное дело

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.