Отказано Массовая помеха (+ сотрудник мэрии НСК )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Сергев

Профессионал
Активный пользователь
22/4/19
11
5
61
vk.com
Ваш никнейм: Егор Сергев
Никнейм игрока: Олежа Четкий
Дата нарушения: 16.11.20 - 17.11.2020 (на весь этот период)
Опишите ситуацию: Добрый день! 15.11.2020 сотрудник Мэрии НСК Олежа Четкий без какой либо причины убил сотрудника ДПС НСК, потом узнав о данном происшествие Генерал ДПС НСК приказал своим сотрудникам доставить Зам.ген.прокурора (то есть меня) к нему (потому что я видел как сотрудник убил ДПСника). 16.11.2020 я Стоял около ППС НСК кормил людей, ко мне подъезжает машина с Генералом и 2-ое сотрудников из ДПС НСК ударяют тайзером и увозят за город, там я объясняю ситуацию и я вызываю своих сотрудников которые убили - сотрудника ДПС НСК. Когда приехал сотрудник Мэрии НСК - Олежа Четкий, его сразу же повязали, минут 2-5 генерал разговаривал с ним, а в то время Олежа Четкий капсом писал в рацию чтоб его уволили, то есть хочет избежать нарушения/преступления, затем его отправляет в кому. Когда он от туда вышел он начал писать в Рацию Мэрии бред, оскорблять меня, писать в Общую рацию фракций где все свидетели его бреда, даже Генерал ДПС НСК ответил что он бредет. 17.11.2020 Данный сотрудник продолжил концерты в рацию продолжал меня оскорблять, обвинять, угрожать чтоб я умер...
Скриншот/видео от своего лица: *извините, не работает Имгур* , так же доказательствами могут послужить Сотрудники Мэрии НСК, а по поводу бреда в общую рацию фракций могут послужить ВСЕ организации!
Тайм-код: 17.11.2020, редактировано в 15:46

Последнее редактирование:

Антоха Добровольский

Генерал УМВД по г.Москва "Камчатского" сервера
Активный пользователь
15/6/20
432
80
57
Барнаул
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Доказательства обязательно должны быть с сайта imgur
Отказано.
Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.
download (2) (2).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.