Решено Мастер монтажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемушка Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
8/5/22
84
77
47
Ваш никнейм:Нохчи Овнпобединский
Никнейм игрока:Майотик Войн
Дата нарушения:1.08.
Опишите ситуацию:Майотик решил хитро обмануть администрацию. Он вырезал звук в моментах где говорил в голосовой чат игры "Ладно даже если ты детали снял я и так заберу, я его найти не мог давно" Он ссылается на то что у него якобы проблемы с откатом, где он как раз таки сказал что давай продавай фулл сток. Как минимум такую жалобу нельзя принять так как игрок вырезал звук. Да изначально мы договорились что я ему продам гелик с некоторыми деталями но как мы приехали на БУ под мск. Он начал рассказывать как давно он искал эту машину и сказал что готов даже фулл сток купить просто потому что он его долго искал а тут неожиданно я ему написал в смс что продаю гелик.И как вообще можно подавать жалобу где он говорит ключевые фразы и просто обрезает звук на определенных моментах...
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,697
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,535
4,639
1,107
Добрый день
Есть какие либо подтверждения вашим словам?

• Like

Артемушка Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
8/5/22
84
77
47
Добрый день
Добрый день, я не вел запись в тот момент. Но как можно рассматривать жалобу на ОБМАН где человек вырезал фрагменты ключевых фраз
... И вопрос вы одобрили жалобу на меня от этого игрока, как мне ему вернуть что мне ему вернуть? Я ему гелик продал за 11,5 кк. Где здесь обман? Даже если вы считаете что это обман что я должен вернуть игроку?вот мой Дискорд для связи xxxmafanya

• Like

Артемушка Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
8/5/22
84
77
47
Добрый день, я не вел запись в тот момент. Но как можно рассматривать жалобу на ОБМАН где человек вырезал фрагменты ключевых фраз
... И вопрос вы одобрили жалобу на меня от этого игрока, как мне ему вернуть что мне ему вернуть? Я ему гелик продал за 11,5 кк. Где здесь обман? Даже если вы считаете что это обман что я должен вернуть игроку?вот мой Дискорд для связи xxxmafanya
вот мой Дискорд я хочу связаться с игроком Майотик Войн xxxmafanya
Просто объясните что мне вернуть игроку? Детали с гелика? Я могу обратно забрать этот гелик за ту стоимость которую я продал этому игроку и покрыть комиссию при продаже транспорта!

• Like

Артемушка Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
8/5/22
84
77
47
Добрый день
вопрос Джони Инглиш как мне купить у него гелик тем самым решив ситуацию с игроком если и вы меня забанили. И насколько вы меня забанили?

Вложения

• Like

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,535
4,639
1,107