Матвей Курбатов - ДМ, ДМ авто

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Ваш никнейм:Кирилл Пингвинов
Никнейм игрока:Матвей Курбатов
Дата нарушения:28 07 2020
Опишите ситуацию:Попросил меня довезти его до фермы, а сам не может в машину сесть. Почему-то я выхожу из машины когда он садится в мою машину даже на пассажирское место. Но чаще он сам выкидывал меня из моей же машины и садился на водительское. ДМ точно было, ДМ авто частичное не знаю зачтётся ли. Видео смотреть начиная с времени 5:25. Когда я развернулся и поехал к больнице чтоб написать репорт без риска, он обозвал меня больным, как будто он терапевт и может диагноз поставить, хотя сам ведёт себя не лучше. Репорт я так и не успел дописать, потому что вылетел из игры.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
кулаками выёбывался
Зачем? Для какой цели? Попросил довезти до фермы, так садись в машину, чего махаться? В результате этих действий, мне был нанесён урон, а это уже ДМ. Другой вопрос, почему я как минимум два раза непреднамеренно оказался на крыше своей машины? После участия в автогонках так и задумано, это понятно, а тут толи глюк, толи баг, толи так задумано, непонятно. И цвет текста смените, а то как бы намекает.
Чепушило правильно. Не ленитесь проверять правописание хотя бы в поиске Яндекса.

Александр Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
195
17
46
Зачем? Для какой цели? Попросил довезти до фермы, так садись в машину, чего махаться? В результате этих действий, мне был нанесён урон, а это уже ДМ. Другой вопрос, почему я как минимум два раза непреднамеренно оказался на крыше своей машины? После участия в автогонках так и задумано, это понятно, а тут толи глюк, толи баг, толи так задумано, непонятно. И цвет текста смените, а то как бы намекает.

Чепушило правильно. Не ленитесь проверять правописание хотя бы в поиске Яндекса.
Мда, сейчас бы придираться к мелким ошибкам, тебе делать нечего?!

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Сам же Мгшишь на видосах
То есть таких "видосов" у меня больше одного? Будьте добры, ссылки на записи моих стримов с таймкодами, где я использую информацию, полученную в режиме OOC во время ролевой игры. Или просто отметьте эти видосы лайками и напишите в "каменте" (ваши слова школьников), в какое время я именно МГшу. Без примеров этих моментов продолжать дальше бессмысленно.

Последнее редактирование: