Ваш никнейм: Богданель Дипсайз
Никнейм администратора: шаман симонов
Дата выдачи наказания: 04.08.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор не захотел ко мне телепортироваться, когда я просил его это сделать, охотно хотя поподробнее расспросить парочку вопросов, он решил этого не делать. После того как он настоял на своем, я решил задать пару вопросов, один по правилам пользовательского соглашения, другой по поводу игрового мода, интересно, если старший администратор не может ответить на такой легкий вопрос, он должен выдавать мут? Считаю, что наказание в мою сторону было некорректным, вроде как он не является обычным стажером, хелпером, уже звание довольно-таки большое. Просьба выдать наказание. администратору.
Скриншот/видео от своего лица:
rutube.ru
rutube.ru
Тайм-код: -
Никнейм администратора: шаман симонов
Дата выдачи наказания: 04.08.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор не захотел ко мне телепортироваться, когда я просил его это сделать, охотно хотя поподробнее расспросить парочку вопросов, он решил этого не делать. После того как он настоял на своем, я решил задать пару вопросов, один по правилам пользовательского соглашения, другой по поводу игрового мода, интересно, если старший администратор не может ответить на такой легкий вопрос, он должен выдавать мут? Считаю, что наказание в мою сторону было некорректным, вроде как он не является обычным стажером, хелпером, уже звание довольно-таки большое. Просьба выдать наказание. администратору.
Скриншот/видео от своего лица:

??????
Смотрите видео онлайн «??????» на канале «channel39331016» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 августа 2024 года в 14:08, длительностью 00:00:05, на видеохостинге RUTUBE.

NEXTRP 2024-08-04 14-02-18
Смотрите видео онлайн «NEXTRP 2024-08-04 14-02-18» на канале «channel39331016» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 августа 2024 года в 14:13, длительностью 00:00:06, на видеохостинге RUTUBE.