Закрыто мавроди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tekihiro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
11
4
19
Ваш никнейм: Тайд Ронтез
Никнейм администратора: -(в моем случаи игрока Лукас Раскольников)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Договорились с игроком, что я покупаю гелик за 16кк, а он мне донатит на акцию выгодное пополнение два раза, в итоге доната не поступило. После этого он начал говорить, что все вернет, но в последствии кикнул из дискорд сервера, и заблокировал. 1 откат-договор, 2 откат-нету акции, и он сказал что вернет, 3 откат-нету денег, так же он заблокировал меня. Если поступит от него компенсация уберу жалобу. Если он окажется не прав, прошу вернуть средства на мой счет. Также на этого игрока ранее поступали жалобы на счет скама. Просьба уже заблокировать юного Мавроди. Ник его на братском сервере Лукас Грозный.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) гугл диск с видео

Тайм-код: все сверху расписал

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
В обращении вынужден отказать
Не могу просмотреть доказательства
Так же был обновлен пункт правил

8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.