Решено Мда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
Ваш никнейм: Тимур Альварес
Никнейм администратора: Максим Косяков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На мэрию НСК поступает много жалоб на форум что они катаются расстреливают людей из личной неприязни, как всем известно мэрия автономная фракция или же как её все называют - нон рп фракция, некоторые неадекватные игроки считают что если они состоят в мэрии то они никому не подчиняются и правила не им писаны, они могут в мэрии повыситься до звания охранника получить оружие и кататься расстреливать людей к которым у них личная неприязнь или же ненависть, была жалоба на Конрад Кениг (Вот жалоба) где данный игрок нарушает пункт правил 4.5 DM по форме и получает наказание простое КПЗ. Вторая жалоба на этого же игрока (Вот жалоба) где игрок Конрад Кениг так же опять нарушает пункт правил 4.5 DM и получает наказание КПЗ 15 мин + увольнение из фракции. Но не тут то было, данный администратор не выдал наказание игроку. Игрок воспользовался этим и продолжает расстреливать игроков по серверу вот новые фиксации: Бум, бум. По мимо этого я хочу чтобы администрация обратила внимание на то что в мэрии НСК состоят так же не мало игроков которые нарушают как устав мэрии так и правила сервера (Ник: Джо Силов - Бум. Толя Робот - Бум. Опять же Толян Робот и Конард Кениг - Бум, Вова Седой и Ильназ Файзуллин - Бум) а Мэр отказывается их увольнять и считает что даже если администрация уволит игроков которые людей расстреливают то он всегда может их принять они за один день повысятся до охранника и поедут дальше расстреливать или же будут багать оружие через обьезд. И что дальше? Что администрация сделала тем что она их просто уволила из фракции Мэрии НСК? Они будут продолжать и продолжать вступать в Мэрию НСК и расстреливать игроков тем самым систематические нарушения делать.

Скриншот/видео от своего лица: Жалобы до якобы увольнения сотрудника: 1-я жалоба - Бам. 2-я жалоба - Бам. Фиксации и жалобы после якобы обещаний уволить сотрудника а так же другие нарушения игроков такого же масштаба как и у Конрад Кениг: 1-я фиксация. 2-я фиксация. 3-я фиксация. 4-я фиксация. 5-я фиксация. 6-я фиксация.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Игрока увольняли из фракции, но это не означает, что его не могут принять еще раз и как-то запретить этого мы не можем.
Если игрок и дальше будет нарушать он получит наказание согласно правилам проекта.
Т.к Мэрия автономная фракция игровая Администрация вмешивается только в крит. ситуациях.
Помните, Мэра выбирают игроки, также игроки и могут его снять с данной должности ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.