Одобрено Жалоба №7195K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
599
215
111
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Мэйтон Холодный
Дата нарушения: 09.02.2026
Опишите ситуацию: Я не состою не в каком клане и не состоял никогда , работал в такси , выполнял заказ ..тут меня начали подрезать клановый игрок , намеренно создавать ДТП и После убил , Якобы заказ на меня , но откуда он мог знать кто я !??? Паспорт он у меня не просил ! Да и у меня не горел розыск обычно карта мигает ... Игрок состоит в клане .Поэтому и заливаю жб на него сюда , от Игрока :
Игнорирование ДТП ,
5.14 Намеренное создание ДТП
Запрещено повреждение и попытка повреждения чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения
(Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи)

5.4 DM (DeathMatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

(Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления, исключение: самооборона
Исключение: война кланов, заказ
*Недействительно при участии в ивентах: Защита ФСИН, защита Армии, Рейд на кланы, Битва за груз.)
(Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи )

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/2b4f0c937bb97413d7db8d193f9738d2/?p=rkY6AmQ2UYyhfpCOCUCsiQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 02:45 - 03:40 - Намеренное создание ДТП + ДМ и Игнорирование ДТП от Мэйтона.

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,474
2,083
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Мэйтон Холодный
5.4 ДМ | Наказание: 120 минут заключения КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.