Закрыто Жалоба №939L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
2
12
Не знаю конечно фулл контекст ситуации, но как мне объяснили, правительство приехало, вы не пустили и начали предъявлять. Типо с таким отношением, мэрия может и не помогать на рейдах.
Они приехали, с мэрией, чей юрисдикции мы не подчиняемся, после, начали качать права, потом с их стороны угроза, затем с нашей угроза, что зальём на форум.

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
2
12
А в чем смысл, с кем он приехал? Они же не говорят ничего такого. Просто стоят, приехали, помогают. Все они вообщем представители органов власти.
Они приехали с проверкой. Хотя по правилам, нас не имеет право проверять мэрия МСК и ГРК. А он сов семи ними приехал.

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
2
12

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
369
205
107
Фиксация была у всех. Не от 3 лица фиксация, Я зафиксировал то, что была угроза со стороны мэрии, после чего, началась наша угроза.
Давайте вы не будете вводить взоблуждения Администраций.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
369
205
107
Если то что вы предоставели было от вас тогда вашего ника не было видно. И если у всех есть фиксация на данного сотрудника Мэрии и он им принесь не удобство то они могут подать жалобу.

Последнее редактирование:

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
369
205
107
Они приехали с проверкой. Хотя по правилам, нас не имеет право проверять мэрия МСК и ГРК. А он сов семи ними приехал.
Покажите пункт Правила где им запрещено проверять ?

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
2
12
Если то что вы предоставели было от вас тогда вашего ника не было видно. И если у всех есть фиксация на данного сотрудника Мэрии и он им пренесь не удобство то они могут подать жалобу.
Ну, так там так и так не видно мой ник. Я же снимаю.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
369
205
107
Ну, так там так и так не видно мой ник. Я же снимаю.

Нет это не вы снимайте потому что если вы бы снимали то ваш ник не было видно или же вы написали ваш не верны ник.

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
22
2
12

Адель Прада

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
42
28
29
Они приехали, с мэрией, чей юрисдикции мы не подчиняемся, после, начали качать права, потом с их стороны угроза, затем с нашей угроза, что зальём на форум.
Так мэрии ГРК и МСК вам не указывали, они выполняли функцию сопровождения мэра НСК.

Адель Прада

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
42
28
29
МСК и ГРК стояли молча, и только Арти высказал свое мнение. Они вас не проверяли, проверить фракцию стояла цель у мэра НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.