Одобрено мэр нск растреливает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
Ваш никнейм:Рауль Гамзаев
Никнейм игрока:Томми Барбери. Анастасия Барбери
Дата нарушения:11.09.2021
Опишите ситуацию:я работаю в мэрии мск и ехал фотографировал людей и они меня убили, потом приехали в больницу Анастасия музыку в войсе врубает,и мэр по форме растреливает людей и меня в том числе.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 21:40- 21:43

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
2.1 Наказание за первое нарушение определенного пункта правила - выдается, в случае, если игрок ранее не нарушал определенный пункт правил проекта
При выдаче первого наказания администратор выдает наказание на минимальный срок, согласно правилам проекта

2.2 Наказание при повторном нарушении - выдается, в случае, если игрок ранее нарушал определенный пункт правил
При выдаче наказания за повторное нарушение выдается максимальный срок наказания согласно правилам проекта

2.3 Систематическое нарушение правил проекта - выдается в случае, если игрок неоднократно нарушает определенный пункт правил проекта в течение 3 дней

Клэйп Моренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Салам,я являюсь мэром Нск и вынесу свой вердикт первый патрон впустил не я и была причина почему я начал убивать данного гражданина если точнее то нападение ещё раз повтарюсь то что первый стрелять начал гражданин и я пощитал как за наподение.

Кристина Адамс

Профессионал
Пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Рауль Гамзаев - 6.1 Оскорбление | Наказание: 15 минут блокировки голосового чата.
Санек Марков - 6.1 Оскорбление | Наказание: 15 минут блокировки голосового чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.