Отказано Мэр НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimaspb15

Пользователь
Пользователь
19/12/19
3
7
19
Ваш никнейм: Дима Бабник
Никнейм лидера: Денис Лавренов
Опишите жалобу: Приехал на служебном авто к больнице, встал на тротуаре и перекрыл вход в больницу. Прошу наказать Мэра за НонРП езду.
Скриншот/видео от своего лица:

Макс Кабанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/19
257
17
46
где он тебе перекрыл вьезд,обьясни мне?

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, я конечно понимаю, но нарушений со стороны Мэра г.Новороссийска нет, потому что NonRP - это не реальное поведение(не как в жизни, то чего в жизни быть не может). Это можно посчитать за ЕПТ - Езда по Тратуарам, но за это если я не ошибаюсь не наказывают!

Макс Кабанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/19
257
17
46
Здравствуйте, я конечно понимаю, но нарушений со стороны Мэра г.Новороссийска нет, потому что NonRP - это не реальное поведение(не как в жизни, то чего в жизни быть не может). Это можно посчитать за ЕПТ - Езда по Тратуарам, но за это если я не ошибаюсь не наказывают!
Согласен!

Денис Лавренов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
93
5
66
23
Россия
Ваш никнейм: Дима Бабник
Никнейм лидера: Денис Лавренов
Опишите жалобу: Приехал на служебном авто к больнице, встал на тротуаре и перекрыл вход в больницу. Прошу наказать Мэра за НонРП езду.
Скриншот/видео от своего лица:
Я тебе так скажу - "не надо обижаться на меня по пустякам". Я пытался погасить конфликт с МЗ... А то что нонРП езда, по идее её тут нет, потому это скриншот, откуда ты знаешь моя ли эта машина, может я вообще сел в машину моего сотрудника?

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.