Решено Мэрия Горки города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Ваш никнейм: Дима Кайфовый
Никнейм лидера: Стас Домов
Опишите жалобу: Ливает при рп процессах , убивают сотрудников, в дискорде его сотрудники трогают мамок и т.д ( Дискорд уральского округа )
Скриншот/видео от своего лица:
1. Уход от рп
https://youtu.be/xOQToU8k19M
2. Ещё один уход от рп и + ехал членом заподного опг
и вот тут его член заподного опг начинает ждать чтобы забрать когда он ливнул с игры , когда увидел нас сразу перестал заходить в игру ( Мы это видим через его дискорд, у него отображается когда он заходит )
3. И тут опять уход от рп
( Дверь перепутали так как не знали толком где он )
4. А так же принял транса запрещено правилами проекта!
5. И вот наш Роман Зверев самый умный человек окорбляет родителей прям в спец.связи уральского https://youtu.be/GSQBQ0prYQI
Думаю за такие нарушение можно уже снимать , А ещё забыл добавить Роман Зверев убил сотрудника ППС когда тот арестовывал преступника!

Последнее редактирование:

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
1. Вы открыли огонь просто по машине в которой я находился , вылетел с магнитными бурями просто но никто меня не ждал
2.По ситуации в мэрии , когда вы отыгрывали рп процесс якобы с которого я ливнул - меня не было уже в игре я вышел после разговора с василием но перед вашим мероприятием

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
3.Я катался с бывшим Зам Мэром города Нск , Министром Финансов и Охранником , где вы нашли ОПГ я не знаю..

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
4.

4. 3:30 Если послушать аудио отчётлево слышно обращение лидеров фракций (МЗ ; ППС Горки) с ОПГ в сговоре , ибо уточняют информацию у Вадима Александрова про Мартина Марлоу.
5.

5.ОПГ в Мэрии - Просто успел запомнить лицо.

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24

6.Расстрел моих сотрудников
7.Опгшник бьёт моего сотрудника , задерживают моего сотрудника
8.Майор оскорбляет своих же сотрудников..
9. У Лейтинанта висит розыск 1.8

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
10. Это NRP

4.20 Организация пользовательских группировок на серверах. - Вадим Александров

7.1 Злоупотребление правилами — использование неуказанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.

Александр Рэй , Вадим Александров , Александр Ивашов , Дима Кайфовый. в первой видео фиксации они обсуждают кто станет Мэром в Нск и Мэром Грк , как только снимут 2 новых мэров , с 3:30 там всё прекрасно слышно.
Спасибо за внимание

Сергей Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
57
2
36
По-моему вы Очень плохие люди сами его хотите достать чтобы снять его с должности

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Смысл ты это написал ? Ты мне писал в дискорде что ты спецом ливаешь с игры чтобы мы тебя не арестовали ! Когда было мп ты разговаривал и сразу ливну как услышал мой голос , на одном из видео видно. На счёт расстрела тебя ищут все горки и Новоросс чтобы найти и посадить а ты ливаешь с процесса , и якобы у ты магнитные бури , ты только заходишь в игру и тебя ждёт Мартин как токо нас увидел Мартин , ты сразу перестаёшь заходить! Это видно по твоему дискорду.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
А расстрел твоего сотрудника , потому что он нашего расстрелял

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
И на счёт 1.8 , это мы обучаем сержантов как и что делать !

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
И на счёт обсуждений , мы что хотим то и обсуждаем . Это наши мысли вот и все. А говорить что у тебя магнитные бури и и.д не надо, все щас знают что ты спецом выходишь , и на видео видно

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Dilik964
пишешь бред какой то , в Новороссийске меня никто не задерживал у меня не одной статьи , вы что то путаете.
В Горках вы просто творите беспредел с ОПГ совместно , о каких приступлениях с моей стороны вы вообще говорите ?
Заходите в Мэрию с Опгшниками и расстреливаете моих сотрудников :ROFLMAO:

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Так это не я в дискорде с ОПГ на видео , а Ваш Генерал и ещё Лидер другой Фракции??

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
1. С данного момента тебя уже ищут в Новоросийске
2. У тя статьи и не будет так как ты в в гос.фракции и ее там не бывает , кроме 1.8
3. Тебя ищут за пистолет на котором твои отпечатки пальцев, все за фиксировано ( Кстати да это рп было, с которых ты ливал )
4. То что лидеры сидят с ОПГ , это ничего не означают. А есть факт того что ты хотел про блатить ОПГ тем самым поставить Вадим Александрова на мэра новоросийска, после того как его состав проголосует за тебя!
5. И да Мартин Марлоу в заподном ОПГ , и это может подтвердить он сам!

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
Голос услышал ? ты на первом этаже с Вадимом двери выбивал , Мы с Васей говорили на Втором , по поводу данной ситуации всё сказанно выше

StasIgnatov

Пользователь
Пользователь
3/10/19
28
1
24
1.Я не просил его состав за меня голосовать и не обещал ему Место мэра , он проиграл честно
2.Вы же только с меня и не сняли отпечатки пальцев разве не так?
3.Вы уже доказали мою вину без моего участие товарищ без моих документов, без отпечатков - значит балоболите
4.Вы приезжаете на РП с ОПГ в Мэрию - Почитайте правила проекта - 7.1 Злоупотребление правилами

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Ув.Администрация прошу что-то сделать с этим нон рпшником , ну потому что мэрия скажим так главный козырь города , но нашь мэр ливает с рп процессов тем самым подставляет обычных рабочих и т.д. То что он написал ничем не подтверждается , а мои слова видео фиксациями.
Все началось с того что с утра мы не успели приехать на вызов и после этого пошла личная неприязнь!

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Как бы в базе данных УМВД есть всех отпечатки ничего? И тем более когда ты ливнул с процесса , был стол который ты трогал, и на нем была краска. И с этой краски были отпечатки

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Если бы ты не ливал с процессов тебе бы все пруфы предоставили бы в дискорде, ты просто специально выходишь с игры. И потом начинаешь заходить , как твои друзья палят тебе что тебя ждут ты сразу перестаешь заходить

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
И да на счет этажа , да я его перепутал так как не понять где вы были, и так же на 2 этаже выбили дверь мои сотрудники. И это сам Василий начал подтверждать что ты опять ливнул. И я был со своим составом у вас в мэрии , если бы ты не ливнул опять ты бы видел кто выбивал двери. Ты просто услышал мой голос и сразу же ливнул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.