Л Леонид Палович Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/5/20 9 0 61 14/7/20 #1 . Никнейм на сервере: Леонид Палович 2. Никнейм нарушителя фракции: Алекс Черненко 3. Причина: Давил просто так 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: тык 5. Подробное описание сути жалобы: Стою возле ппс и тупо меня давит сотрудник мэрии
. Никнейм на сервере: Леонид Палович 2. Никнейм нарушителя фракции: Алекс Черненко 3. Причина: Давил просто так 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: тык 5. Подробное описание сути жалобы: Стою возле ппс и тупо меня давит сотрудник мэрии
Кирилл Романыч Старший Модератор "Камчатского" сервера. Пользователь Активный пользователь 8/5/20 196 13 35 30/7/20 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Алекс Черненко -4.2.1 ДБ | Наказание: 5минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Алекс Черненко -4.2.1 ДБ | Наказание: 5минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!