Одобрено Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
Ваш никнейм:Виталий Московский
Никней лидера:Алекс Моретти
Опишите жалобу:Пришел со своими людьми и убил сотрудника и дал приказ перестрелять нас
Скриншот/видео от своего лица:

Рядовой Кейдж

Beta-test Lead
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
60
23
66
США
Мы открыли по вам огонь ответно. РП- процесс, вы не лучше! приезжайте в Новороссийск, и творите что хотите. Фармить зп хорошо? ну посмотрим завтра что будет.

Рядовой Кейдж

Beta-test Lead
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
60
23
66
США
Классно вы общаетесь по рации, и видно как у вас было взято оружие на скрине!

В.М.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/19
88
3
36
Каждый ваш человек который был в городе нарушил РК

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
88
73
76
Виталий а где еще скрины? Почему вы не показали администрации больше информации? Как я думаю вы хотите показать себе с лучшее стороны.
А почему вы не прикрепили скрины когда вы вернулись и начали стрелять по нам. Ой да я же забыл что не прошло 15 мин, а что это означает? РК- возвращение на место где тебя убили. Так что мы делаем вывод вы нарушили правило сервера. Прощу прощение Администрация нету скринов, но есть люди которые смогут это доказать. И да за чем вы вчера приезжали в НСК и начали качать права свои, как надо работать и тд.
Но я скажу одно то что я приехал к вам с сотрудниками ППС и мы наблюдали картину как Ген.прокурор спал на рабочем месте и нам не кто не смог ответить на наши вопросы. Администрации позже я прикреплю сюда видео или отдельно залью ЖБ.

Сергей Дробов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
380
19
76
Ваш никнейм:Виталий Московский
Никней лидера:Алекс Моретти
Опишите жалобу:Пришел со своими людьми и убил сотрудника и дал приказ перестрелять нас
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте Виталий!
Данные сотрудники будут наказаны в соответствии с правилами проекта.
Одобрено.
Приятной игры на проекте NextRP :D
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.