Сотрудник мэрии нарушил правила РП, кинув еду просто человеку в лицоИ что ? Ты благодарен быть должен, не нравится на другой округ вали для тебя тут опасно слишком
А ты еппшишь, ептшишь, че себя не сдашь на форум ?Сотрудник мэрии нарушил правила РП, кинув еду просто человеку в лицо
Правильно сказали. Тут играют нормальные люди, несоблюдающие РПЕсли ты такой тупой рп бот, что за все цепляешься повторюсь - смени сервер, тут для тебя все токсично будет, ибо здесь нормальные люди, которые с друг другом взаимодействуют, а не сливают по такой мелочи на форум. Ор
впервые вижу чтобы на волонтёров страйки кидали. Щас бы за нонрп еду цепляться лол
Я тебе сказал себя на форум слей, ты сильно еппшишь + ептшишь, или ты только крысишь по мелочи на других ?Правильно сказали. Тут играют нормальные люди, несоблюдающие РП
Уход от рп это не мелочьЯ тебе сказал себя на форум слей, ты сильно еппшишь + ептшишь, или ты только крысишь по мелочи на других ?
Уход от рп и покормил без рук это разные вещи дурачокУход от рп это не мелочь
ПХПХПХПХ, а зачем тогда форум нужен, если я токсичную обстановку создаю если пишу на форум!Ты почему такой дурачок то вообще а ? В курсе, что ты токсичную атмосферу создаёшь, выискивая косяки и недочёты у сотрудников фракции ?
У тебя мог быть рассинхрон, или у человека, а ты крысить сразу, форум нужен чтобы люди палили жёсткие нарушения, а ситуация, которые появились из за того же рассинхрона- это твоя личная проблема. А не проблема админовПХПХПХПХ, а зачем тогда форум нужен, если я токсичную обстановку создаю если пишу на форум!