Отказано Меня обманули на игровые деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Скиф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
5
0
59
1.Мой ник:Егор Скиф 2.Его ник:Дмитрий Никитин 3.Ситуация:Здравствуйте, меня обманули на игровые деньги! 4.Мне передали ключи по рп и переписали на меня документы на машину по рп! 5.Я передал деньги этому человеку,а потом я ехал на машине и она пропала! 6.Попытался вызвать эвакуатор,но она не отобразилась! 7.К сожалению мне удалось только сфотографировать ник и машину с отрывком переписки где он просил передать ещё 20000 тысяч!

Последнее редактирование:

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
Строки расставьте в тексте жалобы (разделите жалобу по пунктам, каждый пункт - отдельная строка)
Для загрузки скриншотов - imgur.com

Ожидаю скриншоты с ситуации.

Егор Скиф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
5
0
59
Объясните пожалуйста как отправить файл через Imgur

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
Да, примерно так, но в жалобе все равно придется отказать
1. Скриншот должен быть сделан с экрана ноутбука (в игре это F12, путь сохранения скриншота указан в консоли F8)
2. Под доказательствами подразумеваются скриншоты/видеоролики с момента нарушения. То, что предоставили сейчас Вы, для нас ничего не дает - мы судим по происходящим событиям, а не по их результатам. В будущем оперативно делайте скриншоты в игре, чтобы мы могли оценить ситуацию. Если скриншоты в момент развода все же чудесным образом найдутся, в личные сообщения форума мне отправьте (переходите в профиль, там будет типа "начать переписку"). На текущий момент в жалобе отказываю за недостатком доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.