Одобрено Жалоба №2016GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dnscom

Пользователь
Пользователь
2/12/23
3
0
19
Ваш никнейм: Райан Гослинги
Никнейм игрока: Фанатлики Нафидил
Дата нарушения: 24.11.2025
Опишите ситуацию:
Здравствуйте меня обманул чел на мой бизнес, он предлагал сначала донат за мой бизнес, а потом вообще предложил на мою карту скинуть деньги, чтобы потом я могу сам закинуть на сервер деньги, человека зовут Фанатлики Нафидил, я предложил сначала скинуть ему ип магазин, а потом он мне, он сказал давай оформим все через договор, все, в договоре я отдаю ему бизнес по минке и он мне кидает 2500 (САМОЕ ГЛАВНОЕ, я ему говорю напиши в договоре 2500 доната, он говорит в дискорде что не будет так писать, якобы и так понятно чего) в итоге я сливаю ему, он еще говорит верни мне мои вирты за бизнес, я возвращаю и в итоге он пишет что ему кент сказал что все дорого за бизнесы мои и вышел и просто обманул меня
Видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1M3A1rRO3Jhceo0i5ekCFbdl5hCicJ4vS?usp=sharing
Тайм-код: 0:00-0:32 договор 0:00-2:56 - процесс

Вложения

• 24.2 КБ Просмотры: 14
  • 93.9 КБ Просмотры: 16
  • 71 КБ Просмотры: 17
  • 36.1 КБ Просмотры: 15
  • 80.2 КБ Просмотры: 13

Ярослав Колдун

Следящий за администрацией
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/22
1,873
825
257
Кемер
Доброго времени суток.
Артурка Попадалов 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.